График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
c 3 октября будет принимать. но я боюсь, что тогда уже будет поздно записываться в 1 роддом а если я пойду к кому-то другому в ЖК, она сможет мне дать направление на узи в 1 роддом и выписать направления на анализы? а осмотр на кресле, кольпоскопию уже делать у Куликовой,когда та выйдет?)
а если я пойду к кому-то другому в ЖК, она сможет мне дать направление на узи в 1 роддом и выписать направления на анализы? а осмотр на кресле, кольпоскопию уже делать у Куликовой,когда та выйдет?
думаю да, хотя мне кажется можно и подождать, не запишешься на 12 недель ровно, то до 13 тебя точно запишут ровно в 12 и ровно в 20 недель делать УЗИ-это советы Рубанника. Ты же настроена на хорошее УЗИ, значит можно сделать на недельку позже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
думаю да, хотя мне кажется можно и подождать, не запишешься на 12 недель ровно, то до 13 тебя точно запишут
ладно, пойду завтра - попробую. "на нет и суда нет" - не получится, так не получится. пойду тогда 3 октября к Куликовой) всё равно уже на завтра к кому-то записалась
Black Bagira Мне просто при постановке на учет все померили, а на следующий прием ничего. Я и не обратила внимание, а сейчас листала календарь беременности, а там на каждый 2 недели стоит графа - окружность живота..Думаю..спрошу
Ритёнка,aliana Спасибо девочки. Меня в доврачебном взвешивали, мерили давление и все. А врач смотрела и щупала ноги и спрашивала отекают ли. Это все на втором приеме. Посмотрим, как пройдет третий