alla2,NONA,девочки модераторы, а название темки изменить не хотите? Я уже выше как-то писала что к 4 роддому ЖК уже давно никакого отношения не имеет Это ЖК 4 гор.больницы. deklant, Стояла на учете обе беременности у Подчосы, лечилась у Супоросовой. К обоим претензий никаких. Знаю многие наблюдаются и довольны Бочарниковой. К ней можно записаться в частном порядке.
Была в ЖК во вторник, расписания приема врачей не увидела. В связи с ремонтом на первом все переехали на отремонтированный второй этаж, может быть поэтому гдей-то оно потерялось. Был только стол с журналами записи к врачам (только к трем: Подчоса, Василевский и Антонец (в последнем сомневаюсь, но вроде так), остальные в отпусках пока - слышала в регистратуре краем уха). На столе номер регистратуры написан мобильный: 095-416-10-93 Больше ничего полезного не увидала
Здравствуйте, кто-то из Вас пытался когда-то поблагодарить Супоросову Е.Г. врач она с характером, хочу её поблагодарить, но не знаю как она к этому отнесётся