График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Виктория_V,я побывала)) выдержала одно занятие! очень интересно! на втором занятии к сожалению мне стало плохо, пришлось уйти! собираюсь на следующей неделе продолжить! всем советую сходить)
Девчоночки, привет! Вот и я побывала в ЖК 2 роддома №4. Раньше наблюдалась в ЖК 5, до беременности и после, у Раменской. Раменская перешла в эту ЖК, принимает в 9 кабинете, на пару с Солонской, время приема в первом посте правильное. Кабинет тактично разделен на 2 части, но не совсем удобно, так так приём у врачей совпадает Это в принципе единственное неудобство, терпимо. Была в 10 часов, очереди к ней не было. Помещение конечно небольшое. Но огромной толпы замечено не было. Может, повезло?!!! Еще на территории нет аптеки, поэтому наборчик, водичку и т.п берите заранее с собой. Ну вот в принципе и всё Всем здоровечка и много позитивных эмоций
-- Ср мар 19, 2014 3:26 pm --
А на курсы обязательно сходите, это всего неделя, а столько полезной информации для будущей мамочки. Мне очень понравилось, правда ходила в 2012 году в ЖК 5. Думаю, тут тоже интересно Некоторые беремяшки приходили с мужьями, очень мило было
Накипело, в общем как я стала к ним на учет, мы 2 месяца не могли найти мою карту. Как оказалось, меня просто перевели на другой участок, не сообщив мне об этом. Все приемы записывали просто на листик формата А4, который потом обещали вклеить в карту, котороую обещали найти. Карту нашли, листики так и не нашли Дальше, каждый раз, после приема, через пару дней мне звонять, и вычитывают, что я не посещаю врача, и нарушаю их правила. И каждый раз, я как первоклашка, объясняю, что я была, все проверили у меня, и ничего я не нарушаю. Еще мужу звонят, если на домашний не дозвонятся. Ну а после последнего я приема, я вообще в шоке. Врач (не буду писать фамилию) сказала, что плод низко лег, и мне срочно нужно покупать и носить бандаж. В общем я всю ночь не спала, переживала. Но что то мне подсказало не торопиться, я записалась к своему гинекологу, она меня посмотрела, пощупала, для успокоения сделали узи, проверили длину шейки, зев, и о чудо...... все на своих местах и все в предалах нормы. Никакой бандаж вообще не нужен. Вот и как быть дальше. Понесу заключение УЗИ, посмотрю что мне скажут в этой "прекрасной" ЖК №4.
Где начинается женская логика, там страдает мужская психика
Девочки кто наблюдался у Флусовой, как она? Первую беременность наблюдалась у Спириной, осталась ею очень довольна, а теперь у Флусовой стала на учет, так как Спирина осталась при перенатальном центре.
Пару недель назад звонила, узнавала кто ведет наш участок, сказали Антонец Кирилл Николаевич, отзывы хорошие, а сегодня позвонила, сказали, что он уже ушел и теперь заведующая Олейникова Антонина (отчество забыла). Девочки, вы о ней что-то слышали? Отзывов вообще не нашла.
slv, я один раз была у неё на приёме. молодая приятная женщина,хороший специалист. ответила мне на все вопросы которые меня волновали. остались только хорошие впечатления о ней. я бы с удовольствием у неё наблюдалась!
только она Алейникова Ирина Владимировна Была у нее раза 3, вполне адекватная и нормальная, мне понравилась Лишнего не назначала, на мои вопросы все нормально и доступно рассказала
Была вчера на приеме у врача, условия конечно ужасные это так легко сказано, проходной двор!!!! Один кабинет на 2 врача, одно кресло на 2 врача, ужас. Зачем они перенесли консультацию 5 роддома, там шикарно все было, а теперь ужас такой.