Девочки, кто на учете в ЖК на Кичкасе? Как ВКК проходили? Какие обязательные анализы сдавали? Я была на прошлом приеме у врача, про анализы ничего мне не сказала, сказала только прийти на прием 8-го, а ВКК будет 9-го. В доврачебном тоже ничего не сказали... Сдавала только повторный на ВИЧ и ОАМ. Могут не дать больничный, если чего-то нет? И что, самой надо бегать и спрашивать, что мне надо сдавать на ВКК?...
Отвечаю на свой же вопрос: вчера прошла ВКК в ЖК № 4 на кичкасе. На анализы никто не смотрел. В доврачебном только сказали, что нужно повторно еще сдать. О том, что не пустят на комиссию или не дадут больничный без какого-то анализа, ни слова. В очередях дольше пришлось стоять, чем вообще требуется для выдачи больничного: сначала с 12 до 13 к заведующему, потом в каб. № 11 к старшей акушерке за больничным, в 12 каб. за подписью и печатью, и снова к заведующему за подписью и печатью.
Сегодня была на ВКК в консультации на космосе....Осталась мягко говоря в шоке....мало того что меня отправили к другому врачу(который в это время принимал, так как моего не было) который уже находится в старческом маразме и обозлен просто на весь мир, так еще и за больничным сказали завтра приходить отношение свинское,никто толком не может объяснить что нужно делать и куда идти неужели нельзя было все сделать за один день и не гонять туда сюда???
неужели нельзя было все сделать за один день и не гонять туда сюда???
когда я проходила ВКК в этой консультации, за больничным приходила на след. день и еще пришлось ехать в поликлинику (где сдавали кровь и мочу),чтоб поставить печать
Svetik_1983, мне тоже на следующий день пришлось после получения на руки больничного идти в комунаровскую больницу к главврачу за печатью и подписью.....потому что больничный отправляется на город Полтаву....благо эта больница находится рядом и в ней как оказалось хорошие люди работа.т никто даже настроение не испортил
Помню как я волновалась перед ВКК,думала как же все пройдет А в итоге отправили на прием к другому врачу,она просмотрела обменную карту,поинтересовалась есть ли какие жалобы,как протекает беременность, провела осмотр и все
Прошла я вчера ВКК. Очень переживала, чтоб сменили фамилию на новую. Все прошло куда более равнодушно, чем я ожидала)) В доврачебном взяли копию паспорта и свидетельства о браке(которые между прочим даже в карточку не вклеели), а при выписке больничного даже паспорт не попросили. Ну и сам осмотр занял от силы минуты три. Жалоб нет? - нет,живот померили и свободна. Больше шумиху раздувают. Хотя может это мне так повезло.
сегодня прошла ВКК в жк 4 роддома на Трегубенко. ничего особенного,в кабинете у заведующей пробыла 4 минуты,потом выписали больничный,еще раз к заведующей за печатью и подписью и все.самая долгая процедура-это непосредственно выписка больничного)))
Кто подскажет в ЖК 3й роддома чтобы взять справку в ЦЗ о сроке беременности(хочу стать на учёт) надо идти в кабинет ВКК к заведующей? По каким дням и в какое время к ней можно попасть? И что-то для этого надо, кроме обменки?
Dev4ono4ka, нужна только обменка. Вроде ср и пт. Я была точно в пятницу. С 12 часов.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Сегодня прошла ВКК в ЖК 3 от 4 роддома на Трегубенко, сама процедура заняла минут 5-10, больше в очереди стоять надо. Спросили жалоб нет, посмотрели карту, обменку даже не смотрели, заключение моего гинеколога и всё. Затем выписали больничный и я в декрете.