Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 09 фев 2009 20:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Адрес ул. Олимпийская, 26-б
Тел 287-04-45
Новый телефон
708-27-50

действующий график работы врачей в консультации

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

....................
УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Женская консультация поликлиники им. 8 Марта
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 14 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Я лично стою на учете у Кружнова - очень внимательный врач, осмотр проводит ооооочень щепетильно и аккуратно и после того, как было сравнение с некоторыми женщинами врачами, сказала, что к женщинам больше не пойду!!!! oy-oy Но, с чем в свое время столкнулась я - его указания нужно выполнять четко и беспрекословно, ибо врачам виднее, а ваш интернет - это все фигня...Был у нас с ним небольшой конфликт по поводу приема лекарств, которые он прописал, а я отказалась пить. Но это было до беременности, а т.к. я нерадивая беременная, на учет стала только в 28 недель ))))) то у своего врача я была всего-то 1 раз, а сейчас он в отпуске и гоняют по всем подряд, кто примет. Была у Комаровой (на ВКК) - она действительно педант еще тот - все четко и по букве, ну, и отчитала меня, что в консультации я столь редкий гость, НО...до нее я была у Демченко и он даже не обратил внимание на то, что у меня сильно повышен показатель СОЭ, а Комарова объяснила хоть по показателям - где повышено, где что понижено, где в норме. А вот кого все очень хвалят, так это Мазура - говорят, что он с беременными, как с дочками возится. К сожалению, за период отсутствия Кружнова, к Мазуру так и не попала :-( Вот, ждем выхода своего "папки" с нетерпением, а то уже не за горами и в роддом, а толком ни у кого и не проконсультироваться. ehh

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 18:58 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Я у Мазура стою- врач очень нравится, обращается действительно как с дочками.Когда брал мазок, раз 5 меня успокоил и сказал чтоб не переживала, что он очень аккуратненько все сделает, так и получилось. А самое интересное что когда встаешь либо с кресла или с кушетки всегда говорит-ДАВАЙ СВОЮ РУЧКУ :-) . Лишнего ничего не предлагает сдавать, все по делу. И если чувствуешь себя как-то нехорошо можно сразу ему позвонить и проконсультироваться.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Так я, к Мазуру, к сожалению, не попала, пока наш "папка" был в отпуске. Зато вот со своим Виктором Анатольевичем наооооообщаааалааааассссь!!!! Больше часа сидели общались - спрашивала, он мне все подробно и доступно объяснял что зачем мы сдаем, что как лучше и т.д. Померил живот и показывает сантиметр с вопросом: "Сколько?" Я:" 33", он: "Совпадает?" Только тогда я доперла, что цифра на сантиметре в норме приблизительно должна равняться количеству недель ehh Когда я от него вышла, то под кабинетом меня встретила еще одна беременяшка с воооооот такими глазищами о_О Что случилось? Почему так долго? Она, бедняжка аж перепугалась. -D Но надо ж мне было наверстать упущенное за месяц ))))) В общем, я считаю, что с врачом мне повезло. -super- Говорю ему: "Жаль, что Вы роды не принимаете!"
Svetik_1983, это ты с Песков мотаешься в консультацию и в поликлинику 8 марта???? -obmorok-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:37 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
СветляЧПОК писал(а):
Svetik_1983, это ты с Песков мотаешься в консультацию и в поликлинику 8 марта????
-obmorok-

АГА :-) , так я живу рядом с остановкой+ едет прямая маршрутка, а на Космосе мне нравится что дорога идет по тенечку(зеленый район по сравнению с нашим -(((( ). А почитав отзывы о врачах радиоприборовской больницы и отзывы соседей- я поняла что туда я неходок однозначно -/no/- . Да и в радиоприборовскую транспорт не ходит -fuu- , я к терапевту 2 месяца шла -D . а в поликлинику ездила только кровь с пальчика сдавать, а мочу прошу мужа отвезти перед работой, хорошо что он у меня на вокзале работает yesss

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 12:39 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
девочки, кто знает расписание школы осознанного материнства в этой жк, в какие дни какая лекция?

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

ksyunyaD30 писал(а):
девочки, кто знает расписание школы осознанного материнства в этой жк, в какие дни какая лекция?

Щас все подробно изложу -super-
Понедельник и пятница на 15.00, вторник, среда, четверг на 9.00. Занятия идут в среднем час - иногда немного больше.
Понедельник - Грудное вскармливание - какие позы лучше использовать, как прикладывать к груди, как лучше питаться, вообще методика кормления малыша и что делать при лактационных кризах и затвердениях груди.
Вторник - Строение половых органов, зачатие, питание, здоровый образ жизни, развитие плода, зарядка для будущей мамы.
Среда - Первый период родов - расскажут о процессе раскрытия шейки, положении плода, как он идет по родовым путям, покажут, какие позы лучше при схватках, научат, как правильно дышать и как облегчить боли при схватках (громко звучит научат, как облегчить, но кое-что Надежда Петровна расскажет)
Четверг - второй период родов и потуги - расскажут, как помогать акушерке, как дышать при потугах - когда дуться, когда нет и как малыш выходит и как важен первый контакт кожа к коже.
Пятница - Послеродовой период - немного о гигиене малыша - как купать, как обрабатывать пупочную ранку, немного о синдроме внезапной смерти младенца.
Занятия проводит акушерка, которую зовут Надежда Петровна - очень милая женщина, которая отвечает на любые вопросы, которые ей задают. Садиться можете сразу на фитболы - мне на фитболе удобнее, т.к. не могу долго сидеть на стуле в одной позе из-за смещения позвоночника (самый лучший фит - белый ;) )
В среду приходит представитель Хаггис, рассказывает о салфетках и подгузниках и дарит один подгузник и нам подарили еще прокладки Котексы. Потом еще Памперс один подарят.
Ходить можно на все занятия в разброс - как получается по времени. у меня они растянулись с 25 июня по 8 июля и в итоге я познакомилась с 3 группами, чему рада - побольше знакомых. Очень хорошо конечно, когда группа общительная -super- Все прослушанные занятия занесут в обменную карту. Ну, вот как-то так :dntknow:

Последний раз редактировалось СветляЧПОК 12 авг 2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 14:51 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
СветляЧПОК,спасибо большое за такой подробный ответ! -flo- все поняла. yesss
я попала 1 раз в четверг. хочу попробовать походить и на другие.
а про совместные роды лекции совсем нет? в других жк вроде где-то читала, что есть.

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 15:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Пожалуйста! ;)
ksyunyaD30 писал(а):
а про совместные роды лекции совсем нет? в других жк вроде где-то читала, что есть.

Об этом, к сожалению, ничего нет :-( Один раз папочка приходил при мне, но так и не осмелился зайти -D
Если честно, то я туда больше ходила из-за поболтать. Ну, кое-что полезное конечно узнала, но оказалась такая "умная", что иногда было не удобно, когда Надежда Петровна отвечала: "Вижу, вижу, что много читаешь!" и ей это не особо нравится, когда умничают, поэтому потом я стала уже молчать и внимаааательно слушать. ehh

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 11:32 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: люблю ее безумно :-)
Детки: Ника и Вика

Очки репутации: 3
ksyunyaD30 писал(а):
а про совместные роды лекции совсем нет?

Когда я ходила то все равно росказывали про совместные роды в те дни когда по периодам про роды росказывают. То обясняли подробно что муж должен делать (я с мужем и ходила, ему понравилось -D ). Можно просто спросить, я уверена вам не откажут :-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Семья: есть
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
Девочки, кто получал справку в ЗАГС через вкк ? Быстро ли ее оформляют?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Haos85,в принципе да, в течение нескольких дней. Правда было это давно, страшно сказать 10 лет назад. о_О

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 22:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
Татьяна1982, я думала сразу выдают.. Я ведь на учете уже стою..
А какая вообще процедура получения справки? к кому направляют? сколько врачей пройти надо?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 17:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: Любимая
Детки: Сынок и дочка

Очки репутации: 11
Девочки, подскажите... Собираюсь становиться на учет, но врач не устраивает. Пописана на Космосе, можно ли назвать другой адрес проживания? Будут ли проверять?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 17:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Haos85,там несколько подписей, в тч и зав.консультацией

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: счастливая
Детки: мои мужчинки
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 272
oll-la, по закону вы имеете право наблюдаться у того врача, которого выберете сами
подойдите к зав. консультации (там нужно заявление написать на его имя)
поищите в нете этот закон, чтобы в разговоре была конкретика yesss

-- 02 авг 2013 16:21 --

а кто у вас по участку и к кому хотите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  След.