График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Svetagor, привет. я тоже живу в этом доме. Врач Шишлакова, тут отзывов о ней много и не все хорошие, но меня пока устраивает Достаточно внимательная тетка
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Svetagor, привет. я тоже живу в этом доме. Врач Шишлакова, тут отзывов о ней много и не все хорошие, но меня пока устраивает Достаточно внимательная тетка
Мне она внимательной не показалась. С виду ничего вроде, но в некоторых ситуациях и как врач, и как человек. НО это только моё мнение. При каждом посещении спрашивают про жалобы, так вот на все мои жалобы типа "изжога" она всегда отвечала: "Ещё рано." Вобщем зарплату она свою отрабатывает, ведь сколько там им платят - копейки!
Девочки, кто может был недавно, в какие дни анализ на ВИЧ можно сдать у нас в ЖК? (Понедельник и среда?) А-то в регистратуре не говорят, а забежать посмотреть не успеваю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, да, понедельник и среда с 8 до 9, и не забудь все с собой взять, а то там люди нервные
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
девочки, а перед каждым же ж приемом нужно сначала идти в доврачебный кабинет(взвешиваться, давление мерять), а потом уже к своему врачу? или сначала к врачу, а потом уже в доврачебный?
девочки, а перед каждым же ж приемом нужно сначала идти в доврачебный кабинет(взвешиваться, давление мерять), а потом уже к своему врачу? или сначала к врачу, а потом уже в доврачебный?
в доврачебный. Ты берешь талончик и идешь туда-твоя карточка уже будет лежать на столе (если визит плановый конечно)
Была сегодня в ЖК - утром сдавала кровь на ВИЧ Будет огромный синяк..Ну а как иначе, если ты только встал, а уже надо взять куртку, сумку, все сложить и выйти Зато ВКК я довольна (50 минут ожидания врача, учитывая, что я была третья в очереди), но зато зашла, сказала, что мне 2 справки - в ЦЗ и в универ и через 3 минуты я уже со всеми печатями и справками топала домой Теперь мне не страшно у ним идти на 30-й неделе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ты берешь талончик и идешь туда-твоя карточка уже будет лежать на столе (если визит плановый конечно)
о,Даш, меня как раз это и интересовало) где брать карточку, она ж вроде в кабинете у участковой лежит, вот и думала неужели надо идти сначала к участковой за карточкой, потом в доврачебный, а потом опять к врачу теперь все встало на свои места
Девочки, я планирую послезавтра становиться на учет... Вот такие вопросы: просто приходишь в регистратуру - и говоришь к какому врачу и на тебя заводят карточку? А потом что? Посылают в доврачебный? Или к доктору? Талончик брать не надо при первом визите? Кто недавно становился на учет на Бородинском, расскажите, пожалуйста, к чему мне готовиться? Брать с собой пеленку, набор для осмотра? Буду очень благодарна!
_July_, я недавно становилась на учет. просто подходишь в регистратуру и говоришь что хочешь стать на учет. тебя запишут к врачу. на первый прием обязательно возьми набор и пеленку. если сдавала какие-то анализы все результаты бери с собой. и в регистратуре тебе все расскажут что делать. удачки