График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Адреса участков поменяли что-ли? ничего не пойму Дозвонилась туда, по фото должна относиться к 12 уч, а по телефону сказали, что теперь это 11 уч.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Iren_Sky,да, 9го получается выходной в честь троицы , сказали что занятия переносятся. Ну я почитала темы мне интересны только последние 2 темы. А сроки поджимают, как бы не родить.
Kammi, странно как то, я когда узнавала, про запись ничего не говорили, сказали приходить с понедельника и все. Хотела со 2июня пойти, ато уже рожать через пару недель. Заеду узнаю, может возьмут.
-- Сб май 31, 2014 8:14 am --
на кровь с вены, тоже записываться нужно было, а по итогу, здавали все кто пришел в то утро. И про запись никого не спрашивали. Все стояли в очереди одинаково.