Ну тогда Вам точно надо к ней, тем более, она специалист по невынашиванию. Подойдите к ней и попросите наблюдать, думаю, она не откажет.
Я когда-то была на приеме у Стрижак,зашла девочка,спросить,возьмет она ее или нет,но у нее перед этим был выкидыш,так Стрижак очень рекомендовала именно Голубеву.
Юлия2009,иди,просись к нормальному врачу.У тебя здоровье-то одно.А то не понятно к кому попадешь,как я первый раз.Ходила здоровая,все нормально было,в итоге -кесарево.А был бы нормальный врач,такого бы не произошло.Вот теперь я с Правого езжу к Стрижак,зато все хорошо.
Девочки, сдала я все "бесплатные" анализы сегодня, а что консультацию вообще не финансируют? - не может такого быть, что горсовет не выделяет на них денег!!! моча+кал=5грн, мазки там где "синие перчатки" - 2 грн, кровь из пальца и пробирка стеклянная = 5 грн и плюс к этому шприцы, перчатки и т.д. А еще подружка стала раньше меня на учет и уже прошло 2 недели и 2 дня, так ей позвонили на работу, представились и напомнили, что срочно прийти - УЖАС! я не говорила на работе и не хочу говорить, у нас много бездетных и не замужних, боюсь сглаза"... я в панике!!! а каждые 2 недели ходить, как на работе объяснить и цель таких частых визитов??? я в ужасе!!! кому сказать или попросить, что бы не звонили??? я уже думаю, что может на карточке маркером замазать рабочий телефон? вот дурэпа зачем я его сказала... короче я в панике!!!
Отредактировано модератором! Выдано предупреждение! 2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками препинания (не более 3-х подряд).
Юлия2009,мне на работу ни разу не звонили .Может подруга не пришла в день,назначенный врачом? Я ходила раз в 3 недели,как врач писал в карточке.А если по утрам не получалось - приходила на день раньше вечером.Очень удобно-людей мало.Поговорите с доктором своим насчет звонков.
Юлия2009, и мне ни разу не звонили , приходила в день, когда врач назначала - раз 3-4 недели. на работе (пока не узнали, что Б) если спрашивали, то говорила, что хожу в больницу, НО "то горло болит", "то к стоматологу" .
не нервничай по поводу нашей "бесплатной медицины"-ты ничего не поменяешь, а 10-20 рублей не стоят того,чтобы ты тратила на это свои нервы!! Наоборот, тебе сейчас беречься нужно!!!
Юлия2009,та чего ты нервничаешь, пойдешь в след.раз и замажь телефон. Мне звонили один раз на домашний и то чего то напутали-перепутали меня с другой девочкой.
ой спасибо девочки, а то хочется, что бы подольше не знали на работе... а врач сказала, что им наказ дали подписать, что каждые 2 недели приходить! а подружке было в пятницу, она не пошла, так сегодня в понедельник позвонили и еще представились откуда и зачем . а как часто эти все анализы сдавать? что тоже 2 недели каждые?
о! а еще, что за прикол по 2 врача в кабинете и одно кресло с мини-ширмочкой , как-то странно..
я первый раз в консультации
Девочки, подружка уже сделала УЗИ бесплатное в 1роддому и с ксерокопией УЗИ пошла сдала в Диасервисе анализ за 175 грн, который показывает развитие плода по хромосомам и УЗИ заключению. Вы сдавали такое, что расскажете? целесообразно или деньги в пустую? на 18 неделе вроде его опять сдавать с копией УЗИ.