График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Mistika,я тоже хотела со 2го, но сказали что кол-во мест ограничено и уже все занято, поэтому записали через неделю на 9е, а теперь и оказалось 10е июня Мне в регистратуре сказали что если хотите подъезжайте , вдруг кто-то не придет, но мне как-то не хочется кататься в надежде, я уже недельку пережду, заодно еще немного подготовлю все к рождению что не успела
Девочки, это не потому что Людмила Аркадьевна не хочет, она наоборот очень любит, когда приходит много пузиков пообщаться с пузиками, как она говорит , любит когда на курсы приходят мужья, но там реально махонькая комната, больше человек туда не впихнуть
Девочки кто подскажет,кто там еще кроме Раенской на Трегубенко толковый есть чтоб беременность вести, с моими показателями нужен врач который разбирается и постоянно контролировать будет, а пока таких кроме Раменской не знаю, может еще кто есть?
nuvola, я была у нее 3 раза и впечатление неоднозначное... Вроде и плохого сказать нечего, но и доверия пока нет. Последний раз если бы я не спросила пару интересующих меня вопросов, то прием бы прошел вообще молча, она никак не прокомментировала ни мое узи, ни генетический скриннинг, ни анализы. Просмотрела и сидит пишет... Может конечно потому, что там все в порядке было, но откуда мне это знать? На первом приеме не понравилось, что к ней постоянно кто-то заходил как к заведующей: то просто с работы отпроситься, потом двое врачей приходили консультироваться по поводу других беременных, которые отказывались прерывать беременность по показаниям. Только начнешь что-то говорить, тут кто-то заходит. Хорошо, что хоть не на кресле сидела. Еще размер матки на первом осмотре ей показался не соответствующим сроку, на последующем узи все оказалось в порядке, но я немного переживала после ее слов.
Девочки, привет! Я к вам с таким вопросом: у меня уже почти 20 неделя беременности, но каждое посещение ЖК, которая на Глинке, сводится только к измерению давления и веса, а также подклеиванию врачом анализов в карточку. Врач, у которой я стаю на учете, никак ничего не комментирует, прием проходит молча, просто говорит когда прийти в следующий раз. Скажите, когда записывают на курсы по подготовке для будущих мам? Какие анализы являются обязательными, а от каких можно отказаться (например, моя врач обязательно требует проходить все скрининги на генетические отклонения, имеет ли она право требовать обязательной сдачи этого анализа, если по УЗИ всё в норме?). Заранее спасибо.
nuvola, а сколько вам лет? Мужу? Были ли проблемы с зачатием или предыдущими беременностями? В любом случае требовать у вас никто ничего не может, а только рекомендовать. Если категорически не хотите - пишите отказную.
Lady million, мне 30 лет, мужу 28, беременность первая, выкидышей и абортов ранее не было, забеременела сразу же, как только захотели, оба ведем здоровый образ жизни, по узи всё в норме. Ломаю голову, почему требует, неужели из-за откатов? 1 скрининг для галочки всё же сделала, риски низкие, второй делать не хотела бы.
nuvola, значит не делайте. Тем более если по первому скринингу и по всем УЗИ все в норме. Я делала 2 скрининга, но сейчас понимаю, что кроме лишних нервов мне это ничего не принесло. Напишите отказную или скажите, что финансы не позволяют. Вас не могут заставить делать никакие платные исследования. А кто врач, если не секрет?
nuvola, не, не знаю такую Я стояла на учете у Ковалевой, у меня каждый прием был как сеанс у психотерапевта. Она всегда все объясняла, успокаивала, настраивала на положительные эмоции. Но мне так кажется: во-первых, раз ничего не говорит, значит у Вас все хорошо Во-вторых, если анализы платные, то никто не имеет права вас заставлять их сдавать. На курсы подготовки к родам меня направили где-то с 30-ой недели (я как раз ушла в декретный отпуск и было время поездить на Бородинский).
Я написала отказную и все. Не переживайте. Я в этой консультации хожу к разным врачам(моя была в отпуске),так они каждая свое выписывает по платным анализам.А тут еще вспомнили,что иммуноглобулин надо уколоть,начали мне агентов тулить с европейским качеством по 700грн,а на станции переливания он 100грн. стоит.А моей знакомой в 1 роддоме вообще бесплатно вкололи.