Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Значит есть время потерпеть с выбором врача - подожди, пока 5-й откроют. Его открытие планируют на осень, на сколько я знаю, вроде, на октябрь. Потому что мало того, что можешь заплатить взнос за то, что рожаешь не по месту прописки+еще не известно, как повернуть с этим новшеством - мед страхованием. А врачи хорошие в любом случае есть во всех роддомах
Поделюсь и я своими впечатлениями. Я наблюдалась в этой ЖК обе своих беременности, наблюдалась у участкового врача Бабич Светлана Александровна. Я была довольна всем и полностью. Скажу заранее ни разу ни за один прием я ей не платила, т.к. для этого у нее есть часы платного приема(я так считаю), а я у нее на участке. Никаких лишних анализов, никаких ненужных препаратов не назначала, все четко и ясно. В первую Б я делала все 2 УЗИ, те которые бесплатные, когда спросила за 3-е, она сказала, что не имеет права назначать платные обследования без каких либо причин, а т.к. анализы и первые 2 УЗИ у меня хоть на выставку, то третье ей не нужно, что ей и так все ясно. Родила я день в день как и ставили мне ПДР.
Вобщем я не знаю почему так, просто почитала не очень лестные отзывы о ней, то ли мне повезло, то ли я ей приглянулась , но мне она нравилась(в прошедшем т.к. давно не была там).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки,хочу спросить по поводу сдачи теса на толерантность к глюкозе конкретно в поликлинике 8 марта. А то по отзывам - у всех свои порядки. Глюкозу можно колотить дома и прийти с готовым раствором? Кровь берут 1 или 2 раза? а то в направлении написали один шприц пятерка...
oll-la, Приходишь на 8-00(раньше нет смысла, мед сестра приходит с ЖК на это время) на 1 этаже, где находится лаборатория В 118 каб.(если не ошибаюсь) с анализом крови на сахар и направлением( анализ надо сдать заранее и забрать рез-т в Жк), там выпиваешь глюкозу, на 1 кг своего веса идет 1 гр сухой глюкозы.Я сдавала 2 раза, потому что никто не объяснил какое кол-во сух. глюкозы надо разбавить в 300мл воды и я разбавила 75гр, вместо положенных 59гр и рез-т был 8,2. Пересдавала 2 раз и всё ок. И сидишь 2 часа, пока бабулькам делают уколы, В 10-00 наша мед.сестра приступает к работе и берет кровь с вены. Рез-т в Жк, в норме под нагрузкой до 7-ми ед-ц. Надеюсь понятно написала
oll-la,мне давали направление на анализ на сахар сначала (из пальца поликлинике), на след. день в жк узнала результат, сказали на след. день идти в поликлиник у сдавать ттг. Глюкозу колотила дома с капелькой лимона, а пила там в поликлинике и через два часа брали кровь из вены.
oll-la,мне давали направление на анализ на сахар сначала (из пальца поликлинике), на след. день в жк узнала результат, сказали на след. день идти в поликлиник у сдавать ттг. Глюкозу колотила дома с капелькой лимона, а пила там в поликлинике и через два часа брали кровь из вены.
Спасибо, значит я все правильно поняла. Сегодня сдала кровь на сахар, завтра заберу результат и в пятницу ттг
-- 30 окт 2013 13:28 --
И еще вопрос - через 2 недели вкк, вчера на приеме в доврачебном дали на правления на анализ мочи и общий крови, сказали сдать перед вкк. Насколько я помню, девочки писали что перед декретом сдается сифилис еще повторно? И еще, у меня получается на момент ВКК из пройденных врачей будет только терапевт (больше ни к кому не назначали). У всех так?
Сифилис повторно положено делать. Но надобности никакой нету. Мой гинеколог сказал, что это бесполезная трата времени и денег, и я того же мнения. Ваше выбор делать или нет.
И еще вопрос - через 2 недели вкк, вчера на приеме в доврачебном дали на правления на анализ мочи и общий крови, сказали сдать перед вкк. Насколько я помню, девочки писали что перед декретом сдается сифилис еще повторно? И еще, у меня получается на момент ВКК из пройденных врачей будет только терапевт (больше ни к кому не назначали). У всех так?
я кроме терапевта тоже никого не проходила а сифилис повторно сдала, меньше будет вопросов в роддоме, тем более он бесплатный, потратитесь только на шприц и перчатки
странно я полтора года назад сдавала бесплатно, из платных за всю беременность сдала гепатит и 3 вида торч (ну и скрининги по собственному желанию) и тоже стояла на учете у Комаровой
oll-laЯ завтра иду на прием, и по идее у меня ВКК должно быть в понедельник. Из пройденных врачей только терапевт. Повторно на сифилис еще не сдавала. Посмотрим что мне завтра скажут ТТГ можешь смело колотить дома и пить потихонечку, а то в поликлинике давиться этой гадостью совсем неудобно+ сидишь ждешь непонятно чего и смотришь как бабушки лазят на уколы. Говорили бы сразу чтоб к 10 подъезжали и все. Кровь берут один раз в 10 часов . А еще мне ничего не говорили про курсы, интересно когда на них ходить