Алёшкина Спасибо за переживания и поддрежку. Я уверена что все будет хорошо .Светочка, как твоя малышка? Сама безумно радуюсь за девченок, которые дождались такого прекрасного момента в своей жизни.
Алёшкина Спасибо за переживания и поддрежку. Я уверена что все будет хорошо .Светочка, как твоя малышка? Сама безумно радуюсь за девченок, которые дождались такого прекрасного момента в своей жизни.
Да, возьми гражданский паспорт. Как карточку заводят, кажется, надо, но точно не помню. Спасибо, мы с Олесей потихоньку привыкаем друг к другу и находим общий язык. А то ведь и ей в нашем мире трудно пока, и мы привыкаем понимать ее, что она хочет, почему плачет.
Не могу избавиться от мысли, что я знала тебя в реале в глубоком нашем детстве.
Девочки, очень рада к вам попасть. нашему счастью 5 неделек!!! но после того как показались 2 заветные полосочки на тестиках, я перепуганная не знаю что теперь делать надо ставать на учет. а я даже не знаю какая женская консультация в коммунаровском районе. я живу на песках (и прописка там же). подскажите пожалуйста куда теперь идти и что делать. и может кто то посоветует хорошего врача в этой консультации
Девочки, очень рада к вам попасть. нашему счастью 5 неделек!!! но после того как показались 2 заветные полосочки на тестиках, я перепуганная не знаю что теперь делать надо ставать на учет. а я даже не знаю какая женская консультация в коммунаровском районе. я живу на песках (и прописка там же). подскажите пожалуйста куда теперь идти и что делать. и может кто то посоветует хорошего врача в этой консультации
поздравляю!!!! Желаю Вам здоровья!!! Жаль, что по поводу консультации не подскажу, ну думаю девочки с Песков тебе все расскажут!!!!
Ой, спасибо большое. У вас тут так приятно и тепло!!! А у тебя уже 27 неделек?! как классно. Это самые лучшие моменты в жизни. Легких тебе родов!!! буду ждать девочек с песков
Ой, спасибо большое. У вас тут так приятно и тепло!!! А у тебя уже 27 неделек?! как классно. Это самые лучшие моменты в жизни. Легких тебе родов!!! буду ждать девочек с песков
Спасибки. И сильно не переживай, я на учет встала только в 11 недель, так что времени у тебя еще куча!
марианна 86 Поздравляю с беременностью! Осваивайся у нас на форуме, про консультацию не подскажу, Песков не знаю, но не переживай, встать на учет успеешь, до 12 недель нужно это сделать
Девочки, спасибо большое так приятно. А то ведь я еще никому не говорю (кроме мужа и родителей) никто и не поздравляет . А тут столько приятных слов тогда скажите кто на космосе в женской консультации? посоветуйте пожалуйста специалиста. Скажите а это та больница которая на высотной остановке?