Привет, я стою на учете 16 неделька, 12 уч, с сегоднешнего дня у нас уволилась врач Куксенко, подскажите пожайлуста адекватного врача гинеколога.а не бухгалтера, , и еще какие отзывы о Гуровой
еленка81, Поздравляю! Вы уже такие большие, сладкие........ так бы и ущепнула бы о Гуровой лично сказать ничего не могу, только отзывы читала о ней- хорошие. Отличный док. Голубева- это точно, на 100 %.
Девочки, а где пройти бесплатно стоматолога, что бы справочку дал? в 3м роддоме нет кабинета государственного? или их уже негде нет, а я наивна надеюсь
-- Пн апр 02, 2012 12:01 pm --
я позвонила в 5ю стоматологию, она где-то рядом с роддомом (не была ни разу) по телефону сказали, что осмотр стоит 14,90 и что они коммунальная установа и бесплатно нет.
Там напротив кабинета терапевта есть стоматолог. Осмотр бесплатный. Глянут и печать поставят в карту.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Девочки, а как Вы ВКК прошли? больничный без проблем дали?
Та там вроде всё быстро проходит, никто на кресле не смотрит, смотрят карточку, спрашивают трудоустроена или нет. Дают больничный и с ним пошлют на первый этаж, там его заполнят и снова к заведующей пойдёшь за подписью. Правда это ВКК в определённые дни и время проходит.
подружка прошла в понедельник в 3м ВКК, неудобство, что идти віписівать вниз и назад, а там и там очередь... а так ничего страшного, карточку посм и всё !!!
Сегодня разговаривала со знакомой, говорит что сейчас почти в каждом кабинете в консультации по 2-3 интерна. Я категорически против раздеваться при них и что бы меня по очереди мацали, скажите пожалуйста имею ли я право отказаться. попросить что бы они вышли или еще что то? Девочки, как Вы поступаете в этих ситуациях?
Olga89,я сегодня была на приеме, было 3 девочки. Некомфортно конечно было раздеваться при них и когда они заглядывали туда, когда ты на кресле сидишь, но они меня почти не трогали, только размеры таза померяли и все. Мне непонятно другое - в доврачебном выписали направление на анализы мазков на следующей неделе, врач посмотрела на кресле (шейку в зеркалах) и бимануальное исследование, и после сдачи всех анализов, когда уже терапевта пройду мне нужно еще и кольпоскопию пройти. Получается меня 3 раза должны на кресле загонять???
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
почти в каждом кабинете в консультации по 2-3 интерна. Я категорически против раздеваться при них и что бы меня по очереди мацали, скажите пожалуйста имею ли я право отказаться. попросить что бы они вышли или еще что то?
Интерн - это уже врач, окончивший медицинский университет, и он точно так же работает в консультации, как и участковые, единственное, не имеет своего кабинета. Осматривать пациента и оказывать медицинскую помощь он также имеет право Согласно закона, Вы можете отказаться и обслуживаться у того врача, у которого пожелаете
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -