Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Svetik_1983, врач скажет или сама спроси ты должна прослушать все занятия (список у тебя в обменке) а ходить можешь как тебе удобно, хоть по 1 разу в неделю там на каждую лекцию определенный день недели (например, по понедельникам-зачатие, по вторникам-ГВ и т.д.)
mari_na,спасибочки, глянула обменку, как там красиво все расписано по темам занятий НаташаТема,в обменке 3 занятия, наверное уменьшили число лекций А если мне надоест там сидеть, уходить можно?
Я вчера спросила у своего врача (Мазура) он сказал, что ходить когда удобно. Подошла в кабинет, где они проводятся, там доброжелательная женщина сказала приходить на них не обязательно в порядке проведения, а можно когда получится - там в определенные дни на 9, иногда на 3. Чуть выше девочки все подробно писали о них.
-- 30 окт 2013 15:48 --
Последний раз редактировалось oll-la 30 окт 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
О, ну и отлично. Напишите тогда, если что-то выясните (за сифилис и остальных врачей), а то не хочется без сифилиса в роддоме попасть в инфекционный бокс Насколько я помню, это обязательный анализ на 29 неделе (спид и сифилис) Кстати, врач мне очень нравится. Всегда иду на прием в хорошем настроении.
Вкк проводят по вторникам и четвергам. Я была в прошлый четверг. Сначала в доврачебный, потом к врачу, а потом на Вкк, (вела Милютина). С октября этого года на Спид и сифилис анализы платные. Кожвендиспансер на Анголенко отказался их делать бесплатно. Стоит порядка 80-100грн каждый
oll-la, вы наверняка их сдавали на ранних сроках. Просто перед декретом еще раз нужно сдать кровь на сифилис. Но так как этот анализ сдается и в 12 недель и врядли результаты могут поменяться, то надобности в нем нет. Я второй раз не сдавала, по обоюдному соглашению с геникологом. Ничем не чревато, никто вас в инфекционное отделение не запрет
oll-la, вы наверняка их сдавали на ранних сроках. Просто перед декретом еще раз нужно сдать кровь на сифилис. Но так как этот анализ сдается и в 12 недель и врядли результаты могут поменяться, то надобности в нем нет. Я второй раз не сдавала, по обоюдному соглашению с геникологом. Ничем не чревато, никто вас в инфекционное отделение не запрет
Спасибо! Так как на учет стала в 22 недели, то я их и сдавала всего лишь пару недель назад.