График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
С этой супер-реформой я так понимаю, мне с набережной теперь нужно пилить на глинку чтоб стать там на учет? Девочки, а не подскажите, кто действительно хороший врач там, а не " по настроению" ?
Девочки, присоединяюсь к вопросу - посоветуйте доктора для ведения беременности
Taoli, меня наблюдала Ковалева. Отличный врач, который не нагоняет панику, а наоборот всегда успокоит, все объяснит. Плюс настраивает на естественные роды, длительное ГВ, очень интересно ведет лекции в ЖК.
Девочки, которые уже родили, как вы шли на консультацию после родов, в очереди стояли?!!! Я вот завтра собираюсь малышку с мамой на прогулку отправить, а сама мотонуться в ЖК, но к моей Примаченко вечно очереди по 3 часа, а без очереди просится как-то...
Я ждала, как и все, но с первым еще до перестройки процесс был, и то долговато - ведь нужно на кресло. Так что, Анют, привелегий никаких... тоже надо идти не знаю как, при том, что у меня малая вообще в коляске не спит
девушки, а Замковая там есть? я с ней 2-их выносила, она была зав ЖК на БШ.
да,она сейчас просто на приеме ведет как врач.
zuzunka писал(а):
Kammi,я не показывалась, все хорошо Я так понимаю по желанию.
ну заставлять ни кто не будет,но желательно показаться. Я пойду обязательно т.к. у меня обширная программа на этот год намечается по гинекологии ,эрозия и т.д.
Ой девушки, начиналось все хорошо! Спросила в регистратуре по очереди или без после родов, т.к. грудничка оставила с мужем, а тетенька в регистартуре пошла со мной и провела без очереди!!! Огромное ей спасибо!!! Но, блин откуда-то взялась эрозия и такая бяка как вагиноз! Теперь лечить! А врач меня немного удивила, говорит, что ж тебе назначить, ты ж кормящая! Я че-то не поняла, у них что такие редко бывают? Или у всех все хорошо после родов, я одна такая с болячкой?!
Ань, а с чего врач определила, что у тебя вагиноз? на глаз? результаты мазков есть? Жалобы? по поводу шейки - не было ли на ней трещин, разрывов -швов во время родов? Давай чтобы не оффтопить залазь ко мне в личку