Девочки, тему почищу Здесь обсуждаем обход обязательных врачей viewtopic.php?f=315&t=15121 А здесь анализы при беременности! viewtopic.php?f=315&t=988 И про доноров кстати тоже есть тем, пользуемся поиском и не захламляем темы оффтопом, потом же сами ничего не найдете
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Olga89, честно говоря в шоке от врача, не принимай близко к сердцу,все у вас с малышом будет хорошо я тоже думала в 3 жк становится не по месту прописки, но все-таки передумала, поеду в свою родную №4.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кстати было 3 практикантки, 2 сидели с Голубевой, 1 с Антоновой. Но они как то совершенно не напрягали, ничего не трогали. Просто сидели смотрели в пол в одну точку и молчали. Это хорошо еще было. В соседнем кабинете было 3 парня
Olga89,не расстраивайся, наверное врач не с той ноги встала. Может к кому-нибудь другому станешь на учет? Твое спокойствие важнее, а его не будет, если тебе постоянно будут говорить про аборты. Насчет скринингов и генетика, я бы на твоем месте дождалась УЗИ и потом уже решала делать эти анализы или нет. Если на УЗИ со всеми нужными параметрами все нормально ( а оно так и будет), то можно отказаться. Это для них для всех дополнительный источник дохода, вот и навязывают всем платные всякие анализы. Еще и запугивают
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Значить там что то генетическое, значить надо генетик
Совсем не обязательно - у меня был из за андрогении. И вообще, Вы можете стоять на учете у Голубевой (чисто формально - замеры делать и результаты узи приносить), а наблюдаться у Мурыгиной к примеру.
Значить там что то генетическое, значить надо генетик
ой, не факт. Да и тем более у тебя уже масик скоро перевалит за 12 неделек - это критический срок, чем больше срок, тем меньше вероятностей всяких бяк, вынашивай себе малыша и не думай о плохом. Уже генетик тебе ничего не определит, даже если бы было что-то генетическое - ты ж это не пролечишь, да и нельзя сейчас никаких препаратов. Смысл в этом анализе? Жди УЗИ, все будет хорошо.
Olga89 писал(а):
А к кому мне нужно обратится что бы поменять врача. Вот я к примеру пройду узи, что мне потом пойти в регистратуру, или куда? и сказать что я хочу что бы меня вел такая то и такая врач.?
тебе нужно подойти к тому врачу, у которого хочешь наблюдаться и с ней договориться сначала, если она согласна, то тогда говоришь в регистратуре. Мне так по крайней мере говорили, но я в итоге пошла к своей участковой, к которой не хотела из-за плохих отзывов, а оказалось, что нормальная тетка. Насчет УЗИ - никому ты ничего не обязана, это твое право делать его там, где захочешь и у кого хочешь. Мне моя участковая сказала, чтобы я потом на ксерокопии УЗИ написала, что прошла по собственному желанию и все.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).