Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
а ты относишься к этой консультации и к этому врачу по участку? если нет, думаю нужно будет платить, а вообще он такой дядька мировой, договоритесь, тем более если ты к нему будешь становиться на учет
отношусь к этой консультации но по участку у меня другой врач. Была сегодня у Мазура очень понравился все детали обсудили и дал направление на Узи . на учет стану после праздников Кстати про финансовый вопрос подняла тему он начал морозится пришлось уговаривать.
_______________________________ Мечта - два хулигана и одна принцесса!
Была сегодня у Мазура очень понравился все детали обсудили и дал направление на Узи
вот и хорошо , а морозился, наверное, потому что если ты относишься к этой консультации, то сама можешь выбирать врача у которого будешь стоять на учете, бесплатно просто я и Svetik_1983, вообще не относимся к этой консультации, поэтому мы на платной основе
Была сегодня у Мазура очень понравился все детали обсудили и дал направление на Узи
вот и хорошо , а морозился, наверное, потому что если ты относишься к этой консультации, то сама можешь выбирать врача у которого будешь стоять на учете, бесплатно просто я и Svetik_1983, вообще не относимся к этой консультации, поэтому мы на платной основе
мне как то стало не ловко я две предыдущие берем.всегда благодарила врачей это уже как закон для меня поэтому и настояла))
_______________________________ Мечта - два хулигана и одна принцесса!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто у Шаменко Тамары Игоревне был, как она? Мне нужен гинеколог-эндокринолог, долгое время ходила к Бабич, но она не дала направление на сдачу гормонов, когда я даже просила, больше к ней не хочу Уже год не могу забеременеть, у трёх врачей была, никто не смог помочь Извините, если не туда написала, но про ЖК только эту темку нашла
Я у Комаровой, тоже долго не могла забеременеть, но все получилась с её помощью)
Спасибо, верю и надеюсь, что с Божьей помощью найду хорошего врача и забеременею Только что звонила в эндокринологический диспансер, там есть гинеколог-эндокринолог, с 8 до 15 принимает по живой очереди, поеду сейчас туда, может помогут снизить мой повышенный (в 3,7 раз) тестостерон
я тоже наблюдалась у Комаровой, правда проблемы "забеременеть" не было, но могу сказать, что врач пытается разобраться и решить проблему
А правда, что говорят сейчас можно к любому врачу идти даже если не по участку? Я жила по ул. Комарова, была тогда у Злобиной, она мне первую беременность вела, а теперь я по Малиновского обитаю, даже не знаю к какому участку отношусь
Liberty, ну вообще по закону мы имеете право сами выбирать врача и леч. заведение.....а там как на практике я чтобы наблюдаться в этой ЖК платила благ. взнос (сама с Песков)
Девочки подскажи мне вот почти 12 недель нужно становиться на учет (до этого наблюдалась в центре репродукции). Проживаю я на космосе, а прописана на кичкасе. Получается, что мне нужно становиться на учет на Космосе. Расскажите какие врачи в ЖК поликлиники им. 8 Марта? И получается к какому роддому относимся. Или может становиться на учет прямо в роддоме? В общем не в курсе что нужно делать, помогите.
Да, вам на учет нужно становиться в ЖК им.8 Марта, что по Олимпийской. За врачей вам не скажу, т.к. наблюдалась оба раза у Бабич, она мой участковый Г, обе Б вела мои, абсолютно бесплатно, я не платила ей ни разу, ну кроме как после родов презентовала ей "пакетик", и отношение было хорошее, я довольна ею была на все 100%. А относиться эта консультация к 3-му роддому, на Шевчике.
Когда пойдете первый раз возьмите с собой кого-то, а то там сразу дают целую стопку всего ксерить, а идти до ксерокса не близко, и ходить туда-сюда по несколько раз не очень приятно, поэтому я сразу к врачу пошла, а муж поехал ксерить бланки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))