График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Виктория_V, спасибо , о записи знаю, а продолжительность забыла уточнить.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Самой хочется, освежить воспоминания и развеяться, пока есть свободное время.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Спасибо данной ЖК, взяли меня на учет по месту проживания, не прописки, абсолютно безвозмездно. Наблюдаюсь у Замковой С.Б. Очень теплое отношение, хожу на консультации с удовольствием
Сейчас в консультации идет ремонт,одни врачи там,другие еще где-то в общем девочки лучше звоните уточняйте в регистратуру как и где принимает ваш врач и т.п А то я сегодня приехала фактически зря.
Ann999, спасибо за предупреждение я им в понедельник звонила, чтобы на курсы записаться, а они сказали, что минимум месяц они проводиться не будут. Говорю: "так я и рожу к тому времени". А в регистратуре: "а что без курсов не родите? Если не получится с первого раза родить, приходите, мы вас на курсы в другой роддом определим." Шутники...
slv,там такой беспорядок,я пришла никто ничего не знает в регистратуре,в которую все посылают,а остальной персонал отвечает с третьего раза еще и с наездом Мне вообще сказали завтра позвонить узнать принимает ли мой врач в понедельник 4 м роддоме и ехать туда на прием А если ее не окажется? И ехать аж в роддом? А взвешиваться и т.п. как всегда в доврачебном? И никто мне внятно не обьяснил где моя карточка...если я захочу на Глинке у чужого врача пройти плановый прием.
Ann999, вот это да... если даже карточку неизвестно где искать Мне тоже на след.неделе надо на прием. В роддом точно не поеду, кто будет - к тому и пойду.