График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Перечитала практически всё, может где-то пропустила или никого нет с Осипенковского? Хотела бы узнать отзывы о Михайловой. Что-то я к ней пошла на сроке 10 недель и вобще ничего не поняла, она меня посмотрела, сказала посдавать анализы и прийти к ней через 2 недели она заведет карту беременности, хотя я ей сказала что записалась на 3 времени, чтоб она в тот же день завела карточку беременности. Вобщем впечатления от неё - непонятные. И вобще в этой жк непонятные вещи творятся: в коридоре пустота - никого, а времени свободного нет, все расписано (((. Записывалась за неделю! Вобщем впечатления негативные остались. Может в следующий раз они изменятся, или надо менять врача!
Irisa, карту беременной заводят после 10ти недель ты слдаешь анализы,узи и т.д и потом с результатами к врачу! по поводу пустых коридоров-скорее всего все по отпускам и просто не хватает врачей вот все и расписано по крайней мере так было в 4й на бородинском
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Tanyasha,Elamber, а мне завели карточку сразу так сказать без анализов, только мазок был Там в первое посещение столько биллеберды, что и без анализов минут 20 надо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, Мне, кстати тоже вначале карточку завели, а потом я с этой картой пошла за направлениями, так мне потом пол-часа говорили, что я не так сделала. А это не я, а моя гинеколог поступила разумно, чтобы не гонять меня по сто раз.
Kaitlyn,странно..а зачем? мне тоже дали кучу анализов, отпустили в отпуск на море и после моря всё сдала и на прием наверно в 9нед, чтоб дать направление на УЗИ..но карту уже завели...может меня взяли раньше,т.к я попросила справку о переводе на легкий труд, на слово не верили, что беременная и что ночью мне работать нельзя
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/