ВКК в 5-+й женской консультации проходит по понедельникам и пятницам с 12 до 14 в 11 кабинете в порядке живой очереди. Вы подходите с амб.картой - в которой ваш гинеколог уже все написал для оформления декретного отпуска, и с паспортом, и обменной картой. срок - в 30 недель, потом м/с в 4-м кабинете выписывает больничный лист - и вы его еще раз подписываете у врачей которые ведут ВКК в 11 кабинете. и все - относите его на работу. Вся процедура заняла 15 минут.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В женской консультации 1 РД ВКК оформляют по понедельникам, средам и пятницам. Ваш акушер-гинеколог в вашей основной карточке записывает все необходимое, перед этим вы сдаете все анализы, проходите еще раз терапевта и стоматолога. С этой карточкой идете к заведующей, потом к старшей акушерке, та выписывает вам справку (я не работаю, справка нужна в собес), потом опять к вашему акушеру-гинекологу, тот ставит печать на этой справке и после всего опять идете к заведующей, та тоже на справке ставит подпись и забирает амбулаторную карточку. Ну вроде все.
в жк 4 на бородинском, это было с 12-00 и до 16-00, по средам кажется, с собой нужно было взять карту беременной и карту, которая у врача остается.все подписывают в одном кабинете, бегать никуда не нужно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, а все ровно в 30 недель проходили ВКК? Нельзя на 1 неделю позже пройти? Мне нужно с работой решить, собиралась сегодня к врачу пойти поговорить по этому поводу, а она заболела
сказка, ой, насчет где есть список, не смогу подсказать. но если ты лежала на сохранении во время беременности, то это уже основание для досрочной отправки в декрет. конечно лучше поговорить по этому поводу со своим врачом
сказка, я тоже хотела пораньше уйти эдак на месяц, а получилось на 3 дня все зависит от твоего врача моя наотрез отказалась раньше меня в декрет отпускать, мол что тебе на работу сложно ездить сдавала перед ВКК мочу за 2 дня, кровь с вены и мазок за неделю, в 9ЖК на ВКК по записи, но в свое время я не попала(опоздала ) зашла потом без очереди предварительно взять обменку и карту, когда я проходила запись была по вторникам, четвергам и пятницам. думала там целая процедура с комиссией , а на самом деле за 15 мин все было сделано
Кактуся, спасибо! Lapuwka, ну меня вполне устраивает в 28 недель... хотя сомневаюсь, конечно, т.к. мои отношения с моим врачом из ЖК напоминают отношения кошки с собакой...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
У меня ВКК была в ж/к на Бородинском. Так вот, пока не принесла флюорографию мужа - справку о декрете не выдавали! Хотя на тот момент мы не были еще официально женаты, т.е. на карте данные о муже были записаны с моих слов. По сути, можно сказать и записать все что угодно, в паспорт смотреть надо !!!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, а какие анализы вы сдавали для ВКК? И каке еще "прибомбасы" нужно предоставить (типа флюры мужа)? Нужна ли справка из центра переливания крови? Я стою на учете во 2-й консультации 4-го роддома