Нет нравится, просто ничего не слышала о ней никогда, ни плохого ни хорошего. Тогда наверное стану первой, она очень даже нормальная (как по мне) ничего лишнего ни анализов, ни препаратов, ни витамин. Мне это даже очень нравиться.
Уже появляются мысли пойти все-таки по прописке в 3жк.. но так неохота в транспорте телепаться.
лучше в транспорте по телепаться, я там встала на учет без проблем, надо было только паспорт(ну и деньги, так как не по прописке, но деньги я принесла уже позже), но была у заведующей на учете.
Да, Кактуся, я только оттуда. А за 3-ий у меня не самые хорошие отзывы... Я не хочу клеймить, просто много подруг там рожали и многим не понравилось. Да уже и настроилас на 5жк. В общем , если и след. раз окончится неудачей, пойду в 3жк. расскажи про клуб поподробнее пожалуйста. очень интересует [/quote] наз. "Ладушки". Только, что то я сегодня мимо этого дома проходила и никаких вывесок не заметила. 26 сентября в 17.00 будет проходить первое собрание. А вообще там будет йога для беременных ,совместные занятия для мам и пап, дыхательные зарядки. Думаю будет интересно, главное, что бы цены были адекватные.
Последний раз редактировалось Меланья 18 сен 2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Приветик всем....я здесь совершенно новенькая...А кто в 3мРД наблюдается?Я у частного пока.Нам сейчас по акушерской дате 10нед и 5 дней......И у меня вопрос на засыпку...подскажите классного узиста в центре реабилитации....очень нужно
Приветик всем....я здесь совершенно новенькая...А кто в 3мРД наблюдается?Я у частного пока.Нам сейчас по акушерской дате 10нед и 5 дней......И у меня вопрос на засыпку...подскажите классного узиста в центре реабилитации....очень нужно
Привет! Присоединяйся к нам! Хороший УЗИст в центре реабилитации - Барковский. Очень много полезного ты можешь почерпнуть в теме УЗИ беременных - там всё хорошо расписано
-- Добавила(л) через некоторое время --
я тоже наблюдаюсь в ЖК третьего роддома у Гуриной И.В. - по-моему, отличный специалист!
mkseniya приятно видеть еще одну беременяшку в центре планирования еще хороший узист Рубаник. у нас есть целая тема по УЗИ для беременных, посмотри - ТУТ.
mkseniya приятно видеть еще одну беременяшку в центре планирования еще хороший узист Рубаник. у нас есть целая тема по УЗИ для беременных, посмотри - ТУТ.
Меня к нему направили уже а я хочу раньше сходить ...я перепуганная страшно)))
Витуська писал(а):
mkseniya писал(а):
Привет! Присоединяйся к нам! Хороший УЗИст в центре реабилитации - Барковский. Очень много полезного ты можешь почерпнуть в теме УЗИ беременных - там всё хорошо расписано
я тоже наблюдаюсь в ЖК третьего роддома у Гуриной И.В. - по-моему, отличный специалист!
А не Гурова???Я хотела кней на учет, но после того как сотрудница у нее на учете была и хвалила и потом как рожала.....лучше я от этой халатной дамочки подальше
А не Гурова???Я хотела кней на учет, но после того как сотрудница у нее на учете была и хвалила и потом как рожала.....лучше я от этой халатной дамочки подальше
можешь по подробнее рассказать в чем проявилась ее халатность?
можешь по подробнее рассказать в чем проявилась ее халатность?
Я была на учете у заведующей 3 ЖК мне понравилось
У моей подруги развивался гестоз АКТИВНО, она такая "хорошая" врач ничего не делала
У моей подруги развивался гестоз АКТИВНО, она такая "хорошая" врач ничего не делала
то есть она вообще не диагностировала гестоз или знала про него и никакие меры не предприняла? Подружка после этого еще и рожала у нее?
Нет конечно не у нее...3й тогда мылся во первых....и Гурова увидев что растет белок...решила для перестраховки положить ее на сохранение в 5й роддом, там то благодаря врачу , конечно, которому денег дали....ее отправили на УЗИ(точнее врач сама туда с ней поехала....и все увидели и сразу же приняли решение...кесарево...это было неизбежно.....но ты не переживай, главное знай что пологаться ты должна только на себя....И на счет УЗИ Гурова сказала можешь послееднее не делать....а если бы она это сделала ...ничего не произошло...будь бдительна вот и все