Ну, скажем так, у меня личный опыт в плане общения с ней по поводу конкретно моей беременности... по-моему, я где-то писала об этом... вроде даже в этой темке - не помню, если честно ... не хочется своё мнение навязывать, но мне она не по душе.
Алёшкина писал(а):
А ты рожать в 9ом собираешься?
ага)) начиталась всякого хорошего) да и знакомые, которые там рожали, довольны
Попала к Гроссу В.В. Очень понравился дядька!!! Многое мне разъяснил, рассказал, описал (в отличие от моей лечащей Есаян). На все вопросы мои ответил подробненько... Выписал мне витаминки и дал дисконт на покупку... И вообще, всё время приема настраивал меня на позитив, на хорошее... аж полегчало после всех моим волнений!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Выписал мне витаминки и дал дисконт на покупку... И вообще, всё время приема настраивал меня на позитив, на хорошее... аж полегчало после всех моим волнений!!!
Опять развод на деньги,имхо... А что за витаминки, что-то необычное?
Эээ... в чем развод?) Витаминки обычные) Своего ничего не всучивал, если ты об этом. Просто дал дисконт, сказал, в какой аптеке можна им воспользоваться. И всё. не настаивал. Я в несколько зашла аптек, в итоге в его дисконтом и получилось дешевле, чем везде...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну, скажем так, у меня личный опыт в плане общения с ней по поводу конкретно моей беременности... по-моему, я где-то писала об этом... вроде даже в этой темке - не помню, если честно ... не хочется своё мнение навязывать, но мне она не по душе.
Ты не навязываешь свое мнение. Просто есть несколько моих знакомых с хвалебными отзывами о ней. Поэтому, хочу понять, насколько ты объективна, или это лично твой случай. Может и мне прийдется.
Алёшкина Ну, по-моему, в этом вопросе объективным быть сложно, т.к. все сталкиваются с ней (да и с любым врачем, в принципе) по своим ситуациям)) И мнение в итоге субъективно, наверное. Хотя, может, я не права... Но лично мне она не понравилась.
Эээ... в чем развод?) Витаминки обычные) Своего ничего не всучивал, если ты об этом. Просто дал дисконт, сказал, в какой аптеке можна им воспользоваться. И всё. не настаивал. Я в несколько зашла аптек, в итоге в его дисконтом и получилось дешевле, чем везде...
Хорошо, если так. Просто, я в бескорыстную доброту врачей не верю. Сразу думаю, "а зачем ему это нужно"? Дисконт фамильный, накопительный? Извини, может я слишком подозрительная. Не обращай внимание.
Алёшкина Сейчас трудно не быть подозрительной)) Я тебя очень понимаю! А дисконтик разовый, именно на эти препараты,что он выписал... Просто приятный дядька:) Говорит, что всем врачам выдают стопочки таких дисконтов, одноразовых... а мне моя никогда не предлагала...
Корделия "Магнефар" (магний+Б6) и на свечки противогрибковые На "Магнефар" скидка 5%, на свечки - 10%)
Почему не Магне-В6 объяснил? Мне эти таблетки пытался назначить кардиолог, при аритмии, сказала пить только при симптомах + успокоительное. А потом согласилась, что если пила-пью Магне, то не надо. Просто твоя цена с дисконтом в дорогой апетке могла получиться больше чем цена в дешевой аптеке. Я, при покупке дорогостоящих препаратов особенно, последнее время обзваниваю несколько "любимых" аптек.