Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Посещаю это "красочное" место каждые две недели. Такого ужаса я в своей жизни не встречала, возможно потому, что наблюдалась только в часных клиниках(кабинетах) и крайне редко обращалась в гос учереждения.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Наблюдалась в этой консультации у Василенко И.И. приятный мужчина средних лет.Смотрел и брал мазки очень аккуратно не засовывал руку по локоть и не давил. Лишних лекарств не назначал. Еще он делает узи, аппарат у него в кабинете, поэтому сразу же в день посещения подтвердил беременность. Правда когда мне понадобилась справка в ЗАГС доктор которая выдает эти справки хотела меня посмотреть на кресле аргументировав это тем, что Василенко мой участковый врач и бумажку об узи мог просто так написать мол, она сама должна убедится что я действительно беременна чем я была очень удивлена .На кресло к ней я лезть не захотела, а поехала в Центр реабилитации репродуктивной функции семьи и сделала узи там , а заключение принесла ей. она немного повозмущалась мол нельзя так часто узи делать и то и се, но справку все таки выдала. Анализы на ВИЧ сифилис , группу крови берут прям в консультации. мочу, кал, общий анализ крови сдавала в поликлинике. Мочу сдавала перед каждым посещением. Не понравилось мне здесь то что одна из медсестер не умеет брать кровь из вены я на нее 2 раза попадала, как ее зовут не знаю, переодически не работают весы. еще сламал им кто-то унитаз так туалет для посетителей был закрыть недели две наверное, а ключ от своего давали с большой неохотой и это при том что большая часть пациентов беременные.
Они там вообще отсутствуют , когда я пришла становиться на учет, меня взвесили первый и последний раз , а теперь при каждом посещении спрашивают, не знаю ли я свой вес
-- Ср сен 28, 2011 5:38 pm --
Я наблюдаюсь у Злобиной Оксаны Викторовны, хороший врач, аккуратно смотрит, все спокойно объясняет, успокаивает, я довольна . Как то попала к другой, не помню фамилию , так после нее я вся в слезах вышла, и анализы у меня не те и отеки сильные и мазок плохой (а оказалось не все так плохо, и все лечится )
-- Ср сен 28, 2011 5:44 pm --
обезьянка писал(а):
Не понравилось мне здесь то что одна из медсестер не умеет брать кровь из вены
Мне попадались нормальные, молоденькие девочки, брали кровь аккуратно, не больно (по сравнению с гепатоцентром, после которого у меня был синяк и рука пол дня болела )
рекомендую на учет становится у Клюева Виталия Михайловича! Хороший врач, спокойный, бучу не поднимает, лишнего не выписывает, ярый противник абортов .
Последний раз редактировалось helena123 05 окт 2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
рекомендую на учет становится у Клюева Виталия Михайловича!
Поддерживаю! Самый адекватный из всех врачей, а я была я у многих! Комарова - много из себя строит, лечила меня всем, чем можно (антибиотики, гормоны, тд). Закончила курсы иглоукалывания и мне порекомендовала . Ничего не помогло. Пока мне Клюев не объяснил, что это не лечиться Плужник - сильно кричит и поднимает кипиш! Стоит ходить тем, у кого железные нервы, а то запугать может. Мазур - очень добрый дядька. Это на первый взгляд, тк у него не наблюдалась, а только пару раз пересекались. Грищенко - нормальная баба, немного ждет подарков. Хотела меня развести на две процедуры радиоволновой терапии(или как там), рассказывая какой у меня сложный случай . А потом я узнала, что эрозия была простенькой, обошлась простым лекарством. А всё потому, что у нее есть радиоволновой прибор Еще была у мужчины в очках (как его фамилия, кто знает?), кабинет рядом с доврачебным. Пришла к нему 17летним ребенком, у которого был 1 половой партнер, а он мне назначил анализов на ТОРЧ-инфекции, как будто я гулящая баба Штук 10 Ну как так можно?! Хорошо, хоть мама со мной была, увела меня подальше
Последний раз редактировалось Itsme 05 окт 2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки мне кажется они там все не пальцем деланые, а деньги любят это просто капец Плюс ко всему, чтобы еще не спорили и свое мнение держали при себе. Ведь они же светилы...
На счет весов то первые три приема меня взвесили(это было еще весной), и потом они как поломались...до сих пор починить не могут. А еще меня убивает ситуация с пробирками, стоишь в очереди на кровь не евши не с****и(прошу прощения), и тут выходит мед сестра и говорит: -Пробирки закончились, всем удачи. Ну, а до врачебный кабинет это вообще, просто лотерея какае-то. Попал на хорошее настроение всё быстро, лаконично и к врачу. Попал на плохое, сонное настроение, три часа копошатся. Как-то по этому поводу замечание сделала так мне заявили: -Мол почему возмущаетесь? Куда это вы так спешиите?
вообщем воспоминания об этом супер учереждении останутся со мной на века
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами