Юлия_O Нет, СПИД и сифилис пока бесплатные Только там нужно приходить со своими перчатками, шприцами, спиртом и ватой, еще и по-моему кусок мыла был в этом списке, но я не носила. Потом правда медсестра, которая кровь брала просила принести банку самого дешевого чистящего средства, я только покивала головой
Я сдалвалась т.е ставала на учет в 18 недель, поехала сначала на Космос на Олимпмйскую, а меня там не приняли. тетенька в регистратуре даже не подсказала кудаж мне дальше. Хотя таких как я с Песков, наверно хватает. Звонила подружке она подсказала радиоприборовскую поликлинику. Даже не знала что такая есть. Нашли поликлинику, в регистратуре сказали прийти в четверг заталончиками а то сегодня уде нет. Попала я к Притуле В.Ф. Очень даже ничего врач. Внимательная. НЕ кричит. За ТОРЧИ спрашивала будем сдевать или нет. Я согласилась. ТАм же в поликлинике и берут сами отвозят в Брайт*Био, еще и какая-то скидка была. Кольпоскопию делали бесплатно. За стоматолога сказали, что лучше уж идти к своему врачу или в платную. Все анализи крови и мочи были бесплатные. На гепатит направление давали в инфекциону.
я в 9ЖК за гепатит в Брайт био заплатила 42грн.,от ТОРЧей думаю отказаться,но моя врач пока про них не вспоминает,а я тоже молчу.Кольпоскопию назначили,а я не иду пока,срока побольше выжидаю,чтоб не так опасно было лазить там....Осмотр стоматолога 20грн.в любой стоматологии,я вообще в детской сделала,мне к ней ближе всего.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сегодня была у врача,она сказала кольпоскопию надо до 28нед.пройти,так что времени полно.
Девченки, всем привет! Сегодня стала на учет в свою консультацию. Мой врач, которая наблюдала наш участок почему то перешла на другой. Я еле уговорила ее взять меня. Просто мы договорились за определенный взнос за то что она меня возьмет - так вот у меня вопрос - сколько ей дать? по сути ЖК по месту жительства я только врача выбрала к которому я хочу ходить.
У нас кстати с тобой почти одинаковый срок . Нам тоже 6 неделек. А ты у какого врача была?
Кстати да, как классно! Я ходила к Панютиной, ее давно уже знаю, и участок мой. А кольпоскопия у нас будет стоить 65грн. Я ее и раньше делала, всегда платила - так что, была удивлена, когда прочитала, что у некоторых ее бесплатно делают
Девочки, а я пожаловаться хотела, сдавала все анализы в ЖК как положено, вроде не чего не беспокоило, только выделения как молочница, врач говорит нечего страшного, а я боюсь. Записалась к платному гинекологу (по рекомендации), опять сдала анализы, гинеколог говорит на молочницу не похоже теперь переживаю. Вот наши бесплатные ЖК.
Девочки, а я пожаловаться хотела, сдавала все анализы в ЖК как положено, вроде не чего не беспокоило, только выделения как молочница, врач говорит нечего страшного, а я боюсь. Записалась к платному гинекологу (по рекомендации), опять сдала анализы, гинеколог говорит на молочницу не похоже теперь переживаю. Вот наши бесплатные ЖК.
Так а на что похоже? И сильно не переживай, при беременности гормональный фон меняется, вот может что то и появилось!
Рыжая Думаю, все не так страшно. Не переживай, тебе это сейчас ни к чему!!! Ну, а как в ЖК - анализы показывали молочницу? Тем более, если ничего не беспокоит... Всё будет гуд! И не думай по-другому!!!