График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Mira o Cet, вчера Куликова вышла в коридор меня позвать на прием, видит мужа и говорит: "заходите с Наташей". вот это радость была у мужа А потом выходили из кабинета, так врач говорит, мол, вы вместе ходите, если вам интересно
-- 26 ноя 2011 13:27 --
кстати, мне дали направление на УЗИ в 1 РД, хоть я и всячески отказывалась от него. врач сказала ,что обязательно хотя бы один раз нужно сделать узи там....
Девочки!У меня такая ситуация! Я живу на Осипке, но прописана на Бабурке, меняем квартиру, через месяц (пока оформятся документы) буду прописана на Осипке. Пришла сегодня становиться на учет, должна была попасть к Полищук, но т.к. она в отпуске попала к Михайловой (мало хорошего о ней слышала) а она говорит, мол мы не можем завести на тебя карту, пока ты не поедешь в 4 роддом к главврачу Бессарабову и не заплатишь 100 грн, он подпишет, тогда с этим заявлением назад к нам и только ТОГДА мы заведем на тебя карту беременно! а пока только временная. Мне не жалко этих 100 грн, но я не понимаю за что, ведь спрашивала у других девочек, те говорят, что нужна всего лишь справка из ЖЕКа о проживании и никаких 100 грн.!что делать не знаю!посоветуйте
ЛетоМарина, ну, если ты и проживаешь и будешь вскоре прописана на Осипке - то с каких делов тебе платить 100 грн? Действительно, возьми справку из жЕКа для предоставления в ЖК и с этим вопросом иди сразу к завЖК, а не к своему врачу а большой у тебя срок? нет возможности подождать, пока все документы будут впорядке, чтоб не мотаться туда-сюда?
Срок 4, начало 5-го, подождать могу, мне вообще ихняя карта не нужна!УЗи 12 января, врач сказала, что карта не нужна!Могу походить пока и с временной, мне то что?чувствую себя отлично да и на учет пошла становаиться только потому,что НАДО! Михайлова сказала, что когда я прийду на прием 18 января уже к Полищук у меня уже должно быть пописано это заявление от главврача!Я вот думаю буду сдавать анализы, зайду и спрошу у него зачем эти деньги!Михайлова сказала, что так делают во всех роддомах, но я то знаю, что это не так!поэтому и обидно
ЛетоМарина, Мариш, ты тогда возьми все направления, сдай все анализы и скажи, что пока 100 грн нет =- а там разберешься. Я так на учет становилась в 4ЖК. Сама отношусь к ЖК, что на Кичкасе, но тоже от 4РД. Тем не менее, когда приехала в РД в главврачу подписывать заявление, то с меня тоже потребовали 100 грн (типа, не в своей ЖК буду на учете стоять). Но так как меня не предупредила моя врач о ом, что нужно с собой денежку брать, то я упросила и.о. главврача, чтобы мне все подписали, а я потом, как денежка будет, приеду и обязательно оплачу все ну, так не мучся и сдавай все и проходи с временной, а там уже и с проспикой нужной будешь - 100 грн на дороге не валяются
Black Bagira,спасибо большое, теперь немного спокойнее стало, а то сегодня пойду на учет к ней становиться, хотелось знать чего можно от нее ожидать, а то такого про ЖК начиталась, аж страшно идти