График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
slv,ну я в понедельник пойду кровь сдавать и если карточка будет в регистратуре,а я сомневаюсь что врач их будет брать с собой,то тоже пойду к кому-то на месте,всеравно в очереди сидеть.
Просто не хватает зла! Была у врача 2 недели назад, явна на сегодня. Утром завезли старшего в школу на Украину, потом младшего в сад на Дивногорскую, прусь в эту ЖК (в 8.10 уже там) и мне говорят,что моя врач на Бородинском и карточку мою с собой забрала...И это учитывая,что мне по-идее это последняя явка к ней...просто вне себя! Если я не явлюсь в назначенные дни, то они будут звонить и спрашивать куда пропала беременная, а самим позвонить и предупредить никак? Пошла домой на Набережную пешком т.к. ничем не подъедешь, пошли они со своим бородинским... Сначала на самолете для обычных смертных закрыли доступ, отправили на глинку, теперь на бородинский...еще бы за пределы города перенесли.
Сеструлька,сочувствую,что зря сьездила. А ты случайно не у Тарановой? Я тоже только с ЖК,но я там была с рання,чтоб сдать кровь ,Таранова в роддоме,и с 15:00 часов ,но карточка моя ( к моему удивлению)была в регистратуре и я пошла к свободному врачу( после сдачи крови),была Замковая свободна,меня устроило.
Ann999,нет, я у Солонской...Сижу вот и думаю, не ходить что ли к ним вообще больше...уже 38 недель. Или замучают звонками...\ Все б ничего, если б не было так тяжело ходить.
Сеструлька,Оль,конечно тяжело,тебе рожать уже вот-вот. Ты можешь как позвонят сказать,что как рожу-позвоню скажу,ну или -к другому врачу на прием..хотя ты пишешь что карточка у твоего врача...дурдом. Я вторую б. после 36-37 недель не ходила в жк,ждала схваток и потом в роддом.
Олюся85,да ну ты можешь же и к-другому пойти врачу. Я к Замковой попадаю бывает-мне нравится. Правда там такие спартанские условия Если есть деньги сходи лучше к платному на осмотр.