Сегодня на меня тетка в регистратуре орала, что я к Свинтозельской, а она ведет другой участок... кстати, она теперь не колььпоскополог и сидит в 27 кабинете... а еще я узнала, что по участку у меня Миргородская.. что-то слышала о ней не оч хорошие отзывы...кто-то у неё был? П.С. и все равно ходила и буду ходить к Надежде Николаевне :)
Сегодня на меня тетка в регистратуре орала, что я к Свинтозельской, а она ведет другой участок... кстати, она теперь не колььпоскополог и сидит в 27 кабинете... а еще я узнала, что по участку у меня Миргородская.. что-то слышала о ней не оч хорошие отзывы...кто-то у неё был? П.С. и все равно ходила и буду ходить к Надежде Николаевне :)
У меня тоже Миргородская по участку,была у нее очень давно ,один раз,больше я к ней не ходила,знакомая медсестра сказала мне:*Чтоб я тебя у нее не видела*, и отвела меня к Надежде Николаевне.
Девочки, кто наблюдался у Свинтозельской не с ее участка? Расскажите план моих действий. Мне брать талон или нет? И говорить ли мне ей, что я не с ее участка? Нужно ли платить ей за то, что я не с ее участка? Как она относится к таким как я? И карточки у меня там нет...мне взять тетрадку какую-то или как?
Девочки, кто наблюдался у Свинтозельской не с ее участка?
Рассказываю, как это было у меня. Талончик не брала, все равно там живая очередь. Но вроде можно взять талон в регистратуре, они не особо на участок смотрят. Я когда зашла (предварительно часа два в очереди отсидев), честно призналась, что не с ее участка, но очень хочу наблюдаться у нее, так как у меня не сложилось с моей участковой (Фролова , кто знает - тот поймет) и мне нравится Свинтозельская своим отношением к пациеткам. Нормально она это восприняла, взашей меня не выгнала из кабинета. Сделала кольпоскопию, очень доступно проконсультировала по всем вопросам, которые меня интересовали и приглашала еще . Я бы с удовольствием ходила именно к ней, но просто убивают дикие очереди в ее кабинет. Я платила, сорвешенно не жаль было расставаться с деньгами , если бы где-то она открыла свой частный кабинет - была бы благодарным и постоянным клиентом.
Аааа, и еще, первый раз я у нее была тоже без карточки, она сама завела мне. Но это очень давно было. Лучше взять какую-нибудь тетрадочку
IceQueen, Алинка, я к ней первый раз пришла и дала 20 грн, но она мне их пыталась долго отдать)) Пришла я тоже без карточки, она послала купить её и оформиться (карточка в канцтоварах у них продается и в регистратуре с паспортом оформляйся). В регистратуре будут орать, что она не по твоему участку и нечего к ней ходить, но не обращай внимания)) твоё право выбирать себе врача. Талончик я всегда беру, т.к. карточка в регистратуре лежит и они сразу спрашивают к кому я, и можешь без талончика к ней прийти, она и без них принимает. Свинтозельская очень хорошо относится ко всем "не своим" Очень хорошая она
-- 11 мар 2012 15:06 --
Полька,IceQueen, она уже не на кольпоскопии. Теперь ищите её не в 7 кабинете, а в 27 . И очереди намного меньше стали . Прошлый раз я просидела мин 20 А до этого, как многие знают, часа 2 минимум нужно сидеть
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня была в нашей ЖК,на УЗИ и там анализы всякие сдавала,так вот меня так мило захотел взять к сеюе Гросс,что аж подозрительно стало,с чего это вдруг,я ж его не просила...Я вообще в ЖК никогда в нешей не наблюдалась,сегодня посмотрела по участку у меня Свинтизельская...Так вот,девочки,я к вам за советом,как вы считаете к кому лучше идти?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Олечка_!,а нашел он меня на УЗИ Ну он еще и УЗИст там,вот и начал типа,у вас там воспаление надо колькоскопию пройти,приходите ко мне сегодня на прием,я возьмус за вас,буду вас вести,хотя я его и не просила
Darysik,Ты что, даже не задумывайся, иди к Свинтозельской. Гросс - это вообще...одни матерные слова на ум приходят. Он не врач, а рвач. До сих пор его "лечение" перелечиваю...а уже 5 лет прошло...
IceQueen, рассказываю значит покупаешь набор гинекологический, идешь под кабинет к Свинтезельськой, перед этим позвонив в регистратуру и узнав ее расписание, занимаешь очередь (я тоже когда-то сидела по 2 часа), заходишь и говоришь "Надежда Николаевна, там на ЗЖФ вас так рекомендуют и советуют, а я девочкам верю, вот пришла к вам как к самому лучшему врачу на свете и хочу, чтоб вы меня вели" Она отличная женщина и хороший врач. Скажешь все что беспокоит, если есть карта (или анализы какие-то, история болезни в общем) все бери с собой, она посмотрит, возьмет мазки и все. А потом уже после результата будете с ей решать какое лечение и т.д.
-- 12 мар 2012, 21:01 --
Darysik писал(а):
,сегодня посмотрела по участку у меня Свинтизельская..
интересно когда это она стала на участки. Даш! Это по Заднепровской она у тебя получается?
Надежда Николаевна, там на ЗЖФ вас так рекомендуют и советуют, а я девочкам верю, вот пришла к вам как к самому лучшему врачу на свете и хочу, чтоб вы меня вели"
ничего себе, ты что реально так и сказала? Ну ты ею довольна? Твои проблемы она помогла тебе решить?
Pussycat писал(а):
интересно когда это она стала на участки.
не знаю когда...но у нее уже даже в расписании написано, что она уже в 27 кабинете, да и девочки говорят, что она уже ведет какой-то участок Знать бы еще какие улицы она ведет...может я итак у нее?