Я не очень разбираюсь в анализах, но как врач из ЖК сказала, что в мазке есть грибы. Есть она, т.е. молочница или нет, но думаю лечить её все равно надо. Спасибо девочки за понимание и поддержку.
annechka мне тоже в брайт-био дали направление, где указано фио врача и к какому Рд врач относится
Девочки, если вы принципиально не хотите, чтоб от ваших анализов пошел откат вашему врачу, то просто при сдаче анализа вы не их направление предъявляете, а говорите, что вы сами решили сдать анализы, и перечисляете их, вам заполнят чистый новый бланк. Можете меня не слушать, но я бы на вашем месте сдала ТОРЧи. Только их количество нужно действительно сильно отфильтровать, иногда список больше чем на половину сокращается. Крайне важных там 4-5, проконсультируйтесь с независимым врачом. Юлия_O То, что ты сдала ТОРЧи при планировании, это не совсем то. Сейчас тебе должны проверить эти вирусы в активной форме, это опасно, а тогда ты вероятно сдавала на определение иммунитета к этим вирусам. У меня так было.
Алёшкина Спасибо большое за совет, но я уже, как писала выше, сдала анализы на ТОРЧИ, потому, что на УЗИ показало инфекцию. Сейчас лечусь, а в феврале иду на повторное УЗИ
Юлия_O То, что ты сдала ТОРЧи при планировании, это не совсем то. Сейчас тебе должны проверить эти вирусы в активной форме, это опасно, а тогда ты вероятно сдавала на определение иммунитета к этим вирусам. У меня так было.
я все равно не решусь лечиться антибиотиком если и найдут вирус, но навряд ли они его найдут. Я знаю, что здорова.
я все равно не решусь лечиться антибиотиком если и найдут вирус, но навряд ли они его найдут. Я знаю, что здорова.
Я в свое время искала в нете информацию о торчах, последствия тяжелые для ребенка от некоторых из них ( главным образом краснуха). Ты, конечно права. В беременности часто встает вопрос большего зла, лечить или нет и от чего вред больше. Я отказала от лечения молочницы или что-то типа того. В разное время мне высевали разные грибки, и при том что я не лечилась, одни пропали, а появились другие. Вопрос, какой был анализ по качеству? Да и была ли это молочница или повышенная секреция во время беременности? Мнения врачей по этому поводу расходятся.
Я не очень разбираюсь в анализах, но как врач из ЖК сказала, что в мазке есть грибы. Есть она, т.е. молочница или нет, но думаю лечить её все равно надо. Спасибо девочки за понимание и поддержку.
Приблизительно за недельку перед родами (как получится) поставить свечки 3-5 дней. У меня такая история вышла Смысл - чтоб у ребёнка конъюнктивита не было.
Рыжая ну грибы - это ж и есть молочница, посмотри сама в анализах, молочница - это грибы рода Кандида(кандидоз = молочница). Лечить надо, но не факт,что при Б они поддадутся лечению. А вообще особо не переживай, выделения во время Б могут быть разные из-за смазанного гормонального фона. Знаю,что хорошо вместо интим-геля использовать хозяйственное мыло, только настоящее, а не то,что сейчас продают иногда. Конъюнктивит чаще всего вызывают бактерии и вирусы, а не грибы.
мне врач в ЖК назначила свечи от молочницы, при том что мазок только взяла. И сама сказала, что не помогут. Я не понимаю, как можно назначить лечение без анализов. Это еще раз говорит о компетенции медика
мне тоже при постановке на учет взяли мазок, я его потом еще возила сама в лабораторию, показал молочницу, прописали свечи, но я пока их не ставила, у меня нет ни каких выделений, тем более сдавала мазок перед постановкой на учет в центре планирования, мазок был чистый
мне тоже при постановке на учет взяли мазок, я его потом еще возила сама в лабораторию, показал молочницу, прописали свечи, но я пока их не ставила, у меня нет ни каких выделений, тем более сдавала мазок перед постановкой на учет в центре планирования, мазок был чистый
ТОчно как со мной было. Я тоже на стадии планирования получила отличный анализ.
мне врач в ЖК назначила свечи от молочницы, при том что мазок только взяла. И сама сказала, что не помогут. Я не понимаю, как можно назначить лечение без анализов. Это еще раз говорит о компетенции медика
Вот и ты теперь в реальном мире беременных! Тебя врачи своей некомпетентностью и противоречивыми назначениями еще не раз удивят! Похоже они всем назначают свечи.
Алёшкина я не собираюсь их принимать. Назначили мне еще 2 таблетки лютеины, пошла в аптеку узнать что это. Так вот, продаются они по 30 таблеток и цена за 60 грн. Какой может быть профилактика выкидыша с 2 таблетками? Это что такое?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Tanyaha писал(а):
а свечи пимафуцин, может название не правильно пишу, 6шт.