График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Просто из-за ремонта все ютятся в помещении лаборатории, а врачи принимают по три в одном кабинете, смотровые кресла прикрывают ширмочкой (так было 3 ноября). В узеньком коридоре не протолкнуться. Завтра иду на приём к Ольге Ивановне, как раз посмотрю, есть ли какие-то изменения
Олюся85,вот Надюша очень точно все описала. Так и есть,тесно,прохладно в кабинетах,в коридоре трудно развернуться когда много людей. Я была неделю назад,людей было много,кто к врачу ,кто анализы сдать.
-- 17 ноя 2014 19:20 --
Сеструлька,а куда тебе сказали прийти?Там же врачей кого куда распределили.. На Глинке когда я была было много людей,чтоб быть первой-второй надо как я 7:45 припереться
Что ж они так над беременными издеваются!!! Не могли подумать о ремонте до того как 5ю ЖК перекинули сюда.Теперь и получается столпотврение из-за того что пол города ездит в одну консультацию
Ann999,у меня просто 40 недель, прошлый раз была в 36 у них, когда приехала в 38 сказали на Бородинский ехать,я не поехала. Они звонили,я обещала прийти к другому врачу на прошлой неделе, вчера снова звонили, приходите к любому во вторник...а я вот аж разбежалась в 40 недель под дождем по гололеду к ним в очереди бежать.
Сеструлька,скажи им,что на твоём сроке беременные уже в роддом ездят если нужен осмотр ,так что родишь-позвонишь Ольчик уже тебе считанные дни остались Удачи тебе
Была вчера на приеме у Замковой. Спартанские условия всё еще на месте. Очень жаль и девочек, и персонал, проходы заставлены, людей много, но на прием попасть все-таки удалось.
Просто из-за ремонта все ютятся в помещении лаборатории, а врачи принимают по три в одном кабинете, смотровые кресла прикрывают ширмочкой (так было 3 ноября). В узеньком коридоре не протолкнуться. Завтра иду на приём к Ольге Ивановне, как раз посмотрю, есть ли какие-то изменения
Как давно там не была. Вот собралась идти, хочу вплотную заняться подготовкой к беременности. Но теперь и не хочется. Наблюдалась первую беременность, была чудесная, маленькая консультация, почти всегда пустая.