Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Тоже не давно была у Свентозельской, отличный врач ! Сказала что не с ее участка, ее это не разу не смутило, в конце приема дала 20 грн. В регистратуре взяла к ней талон и ждала под кабинетом минут 20 где-то.
Pussycat,c января месяца ее поставили на участок №1(Знаю что там какие-то дома по ул. Энтузиастов,вроде и Заднепровская,но точно утверждать не буду так как не уверена )
Darysik,если карточки нет,то подходишь в регистратуру и они подскажут где ее купить и сами заполнят (паспорт обязательно). По поводу благодарности,то уже на твое усмотрение
на тот момент да, сейчас я пошла в центр репр. семьи, но не потому что Надежда Николаевна плохой врач, нет, потому что там у врачей опыта поболее в таких вопросах и анализы почти бесплатные Вот посмотрю каков итог будет, если меня не удовлетворит, заберу анализы и пойду в ЖК к ней со всем готовым, ей проще будет и мне тоже. Но наблюдать беременность хочу только у нее, знаю точно ничего плохого она не посоветует, деньги пациентов бережет, как свои, лишними лекарствами не пичкает и всегда подскажет альтернативы дорогостоящим препаратам, если такие нужны будут.
Да, я ей почти так и сказала, про форум наш рассказала, она сидит в интернете, но к сожалению форум наш не читает, потому что очень много статей разных выходят по гинекологии, конференций всяких и т.д.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,а еще вопросик,кто-то знает как принимает Свинтезельская?ну расписание ее приема?и все-таки кто-то может знает кольпоскопию она делает или нет?и платно она или нет?
Я у Задымидченко наблюдалась, постоянно пыталась мне что-то втюхать. То книжки то одежку на ребенка, то еще что-нибудь. Ну как наблюдалась раза 4-5 была.
ой девочки, я у нее беременная наблюдалась она не могла тазовое предлежание распознать, на результат узи сказала, что они там ошиблись и собрала воле меня консилиум врачей все в один голос твердят, что это попа, а она стоит и доказывает, что это голова
а у нас какая-то неправильная семья, я была у Свинтезельской на кольпоскопии, ну как-то средне, не возникло желание сидеть к ней 2 часа в очереди, чтоб по беременности наблюдаться. еще и так интересно один заходит по очереди, вторую она заводит, третья заходит на минутку. в итоге нужно раздеваться при каких-то посторонних дамочках ты раздевайся, ты - давай анализы, тебе - вот на лекарства. на кресле что-то там секунду сделала, побежала дальше в карточке третье писать. дурдом какой-то, а не прием. разве можно разобраться в чем-то в таком ритме... но я все равно верю отзывам, а не себе говорю маме - иди к ней на прием, тебе точно понравится, всем девочкам нравится. мама пошла - говорит час где-то ходит, потом приводит с собой без очереди, потом опять ходит, потом зашла - руки не помыла, сразу на кресле смотрит. ну вообщем маме тоже не понравилось... балувани мы получается
Девочки, подскажите пожалуйста, чтоб стать на учет по беремености к Свинтеоельской нужно сначала к ней сходить договориться? Сросить возьмет или нет? Вообще как она берется беремчиков вести? У меня просто по участку Гросс, у меня с ним не сложилось еще с первой беременостью (я от него ушла в другую ЖК)