Natutik, если Свинтезельская сейчас действительно на участке, тогда точно ведет беременных, подойди к ней сама и попросись завести на тебя карточку по липовому адресу, если скажет, что там нельзя, иди к заведующей и проси сменить врача. Это твое конституционно право. Можешь даже найти этот закон и распечатать, если тебе начнут рассказывать, что этого делать нельзя.
Natutik,У меня тоже с Гроссом не сложилось и с Куликовой(Мазуренко сейчас),я пошла к Свинтозельской проситься-она мне говорит мол и так работа навалом времени нет.Так я в слезы Она и сдалась.Всю беременность у нее наблюдалась,врач от Бога IceQueen,Делает.она ж по эрозии спец.врач
согласно ст.284 ГК Украины: "1. Фізична особа має право на надання їй медичної допомоги. 2. Фізична особа, яка досягла чотирнадцяти років і яка звернулася за наданням їй медичної допомоги, має право на вибір лікаря та вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій.".
Согласно "Основ законодательства Украины о здравоохранении": Ст. 38: "Кожний пацієнт, який досяг чотирнадцяти років і який звернувся за наданням йому медичної допомоги, має право на вільний вибір лікаря, якщо останній може запропонувати свої послуги, та вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій. Кожний пацієнт має право, коли це виправдано його станом, бути прийнятим в будь-якому державному лікувально-профілактичному закладі за своїм вибором, якщо цей заклад має можливість забезпечити відповідне лікування." Нужно обратить внимание также на ст. 34 Основ: "Лікуючий лікар може обиратися безпосередньо пацієнтом або призначатися керівником закладу охорони здоров'я чи його підрозділу. Обов'язками лікуючого лікаря є своєчасне і кваліфіковане обстеження і лікування пацієнта. Пацієнт вправі вимагати заміни лікаря. Лікар має право відмовитися від подальшого ведення пацієнта, якщо останній не виконує медичних приписів або правил внутрішнього розпорядку закладу охорони здоров'я, за умови, що це не загрожуватиме життю хворого і здоров'ю населення. Лікар не несе відповідальності за здоров'я хворого у разі відмови останнього від медичних приписів або порушення пацієнтом встановленого для нього режиму"
Pussycat, Спасибо большое, за советы. Попытаюсь к ней напроситься.
Мама Артёма писал(а):
У меня тоже с Гроссом не сложилось и с Куликовой(Мазуренко сейчас),я пошла к Свинтозельской проситься-она мне говорит мол и так работа навалом времени нет.Так я в слезы Она и сдалась.Всю беременность у нее наблюдалась,врач от Бога
Я сейчас плачу по любому поводу, так что это не проблема. Главное чтоб к психиатру не стала отправлять )))
Расстроена я сегодня, брр Звонила вчера в ЖК и спрашивала как принимает сегодня Свинтозельская. Мне сказали, что с 8 до 13. Я отпрашиваюсь с работы, прихожу....и целую закрытую дверь. Ну думаю постою, подожду, мало ли куда она выбежала. Нету и нету...Спускаюсь в регистратуру, спрашиваю есть ли она сегодня. А мне говорят "Нееет" с таким тоном, что типа уже все об этом знают, а я одна такая не осведомленная. Сказали, что завтра будет. Но завтра меня уже с работы не отпустят...Капец я в шоке короче
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Скажите пожалуйста, а есть список или только в регистратуре можно узнать какой врач к какому участку относится? И какие адреса на каком участке?
Знаешь, Вик, я тоже задавалась этим вопросом. Но нет. Ни в интернете, ни в самой ЖК такого списка нет. И думаю, что в самой регистратуре тебе вряд ли скажут. Максимум, спросят твой адрес и скажут твой участок. А оглашать весь список они вряд ли станут
Скажите пожалуйста, а есть список или только в регистратуре можно узнать какой врач к какому участку относится? И какие адреса на каком участке?
Знаешь, Вик, я тоже задавалась этим вопросом. Но нет. Ни в интернете, ни в самой ЖК такого списка нет. И думаю, что в самой регистратуре тебе вряд ли скажут. Максимум, спросят твой адрес и скажут твой участок. А оглашать весь список они вряд ли станут
Ticktoriya,IceQueen, девченки, как это нет списка? Всегда был,прям возле регистратуры(слева) есть список участков и какие адреса относятся к тому участку,а на соседней стене есть список врачей и возле каждого врача есть номер участка