Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Патронажная сестра обязана прийти и посмотреть где
Когда я пришла в консультацию, патронажная сестра спросила мои условия, с кем живу..... сказала, что отметит будто приходила, а если вдруг с консультации будут звонить и спрашивать, то чтоб я сказала что приходила
они в основном так и делают , не всегда все могут быть дома когда они приходят и не каждый еще и пускает, а если частный сектор так это надо туда добраться и найти нужный дом.
Ко мне приходила, и именно в частный сектор . Правда меня дома не было, был папа, но ей все показал рассказал.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
lyubenochek,Я конечно в шоке .вот это точно врач отморозок. А что вам заведующий сказал? И что это он имел ввиду " приходите завтра я сам вам подарок сделаю"?
обезьянка, при чем тут не пугайте. Если нет результатов анализов, то кто вас в родзал пустит. Почему вам должны верить на слово и подвергать риску остальных рожениц и их деток.
lyubenochek,Я конечно в шоке .вот это точно врач отморозок. А что вам заведующий сказал? И что это он имел ввиду " приходите завтра я сам вам подарок сделаю"?
Та ничего заведующий не сказал, я просто пришла и поменяла врача. А Клюев подмазаться наверно хотел. Вот подруга ходила опять в ЖК, попала к Комаровой, т.к. Клюева не было. Тоже нахамила, а Клюев вообще записи за прошлый прием не сделал.
Незнаю, что могла произойти у Клюева наблюдалась у него во время Б., потом приходила с проблемами мастита. Этой зимой был выкидыш. так он сидел и ждал меня после рабочего дня пока я принесу УЗИ, потом договаривался о нужных препаратах для чистки При этом он не мой участковый врач и я ему ничего не платила ( за препарат оплатила, так он мне и сдачу отдал)
Незнаю, что могла произойти у Клюева наблюдалась у него во время Б., потом приходила с проблемами мастита. Этой зимой был выкидыш. так он сидел и ждал меня после рабочего дня пока я принесу УЗИ, потом договаривался о нужных препаратах для чистки При этом он не мой участковый врач и я ему ничего не платила ( за препарат оплатила, так он мне и сдачу отдал)
я до беременности тоже у него была. Вроде нормальный был, а во время беременности вот разочаровалась. а после родов так вообще
Подскажите, а на какой неделе можно уже начать посещать по-моему называется ( школа осознанного родительства , точно не помню)? Или лучше ходить когда с работы в декрет уйдешь? А еще вопрос, как кому считали когда рожать (и в итоге отсылать в ВКК что бы оформлять больничный на декрет) по месяным или по результатам УЗИ?
обезьянка, при чем тут не пугайте. Если нет результатов анализов, то кто вас в родзал пустит. Почему вам должны верить на слово и подвергать риску остальных рожениц и их деток.
и мед.персонал тоже
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Подскажите, а с ЖК отправляют в определенный роддом рожать или можно выбрать самим в каком рожать . Просто слышала такую информацию, что врач который направляет в именно определенный роддом рожать, то когда туда приезжаешь платишь благ взнос и ваш врач с ЖК имеет с этого благ взноса определенный процент. Не ужели это так И нужно ли в роддом ехать что бы договариваться что будешь рожать именно у них (ведь тогда они пошлют на оплату благ взноса)?
passionlena, по месту жительства вы относитесь к определенному роддому, но вам никто не запрещает самой выбрать роддом. если не хотите рожать по месту жительства, тогда надо заранее оплатить взнос в выбранном роддоме, и на вашей карте поставят сверху визу, и скорая при родах повезет вас туда, откуда виза.