Мы наверное не в той темке общаемся, это нужно в консультацию №3 идти.
Anusya78 писал(а):
А как Вам наш доврачебный? Я каждый раз в ожидании, что и какое сегодня у нас будет общение................. Раз дала денег своей акушерке, думала "помажешь- поедешь" -да какой там.
Я два раза всего была, пока вроде нормально. Но я не знаю кто именно моя акушерка, так как принимала 2 раза разные. Во второй раз принесла им канцелярии, а то плакались как им не хватает всего А зачем денег давать? какие там у них функции? вклеить анализы, взвесить и давление помереть? Что она могла так начудить?
А как возможно попасть не к своему участковому врачу??? если я хочу наблюдаться у другого врача... ну может заявление какое написать...или просто к врачу подойти.... Кто сталкивался???подскажите!
irrenka, Я переходила от своего участкового, взяла талончик к врачу к которому хотела, подошла, попросила вести меня естественно не за бесплатно.
спасибо,пойду проситься к Голубевой,много хорошего о ней слышала,ато както моя Балиет меня не впечатляет,молодая, двое деток,т.е. постоянно в декрете,практики получается вообще нет...ил я придираюсь....просто хочется попасть к действительно хорошему доктору...только где их найти сейчас,вот вопрос!!!!
Anusya78, Приветик, это точно, ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ. Я за время своей беременности, а это 4-й месяцок, столько интересного узнала, только жаль что не от опытных врачей, а читая интересные форумы и статьи в интернете. А врачи только отмахиваться могут, мол вы сейчас все такие умные, все и так знаете. Мне один врач так и сказал, мол что там тебе еще рассказывать
irrenka, Приветик. Главное точно знать к кому хочешь пойти, а потом идешь к заведующей и пишешь заявление, что так и так я хочу чтоб меня вела врач-гинеколог .... и тебя должны перевести. Удачки.
Ранее здесь уже писали об этом, многие рекомендуют Гуровую, Таран, и вроде Стрижак. Я к этим троим не попала, то по времени не тогда приехала, то в отпусках были. Потом посоветовали Горелик, плохих отзывов о ней не нашла, но и прям сильно хороших тоже. Сейчас у нее. Мне она пока нейтрально, не запугивает, все спокойно рассказывает, объясняет, отвечает на самые дурацкие вопросы Дала свой номер, сказала, вдруг что по любым вопросам звонить. Я на 19 странице писала о Голубевой. Если там не хватает у Вас сообщений, напишите я в личку скину.
так Таран - это заведующая ж вроде? А вот Гурова мне понравилась, она еще препараты назначая говорит, вот этот не дорогой и эффективный, только людей у неё всегда много...
irrenka,Ни в коем случае не прыгай "через голову". То есть сначала договорись с врачом, а потом уже напишешь заявление. Я так стала на учет к Гуровой И.В. Уже вторую беременность. Доверяю ей полностью. Могу позвонить в любое время, если что-то меня беспокоит
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Юлия2009,Нет, на сколько я знаю она не принимает. Вроде бы просто бывают дежурные дни в РД А по поводу работы, знаю, что она зав отделением заменят, когда та в отпуске. А очереди к ней и правда огромные, но не думаю, что это из-за начальства, скорее из-за репутации
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙