Аньчик, нет, не знаю, я даже не знаю со скольки они работают. Мы ведь тогда так и не дозвонились туда. И адрес только по карте знаю, - то есть типа "выйти на Малиновского и идти куда-то вниз, и там во дворах искать нужное здание..."
Юлия_O Разве что друг другу, для успокоения души и снятия морального напряжения
Очень плохо, что не было этого сайта 5 лет назад.! Я со всеми проблемами пыталась справиться сама. Выписывали мне тот же самый протефлазид, и еще кучу всего. Я получала тогда 300 грн.После очередного прихода к "доктору" - мне рассказали, что все плохо, выписали препараты как раз на эту сумму. Я беру деньги и иду покупать. Приезжаю домой- реву , не могу остановиться. Муж берет меня и эти лекарства, везет по знакомству к доктору. В общем, все эти препараты летят в мусорку! 70% из них даже нельзя была принимать беременной! В общем натерпелась я! Зато теперь, когда забеременею, с такой кампанией не страшно!
девочки, а кто знает из-за чего может быть увеличено количество эпителия?
А какое количество его?
не написано. Написано только что увеличено
вот что я нашла Клетки эпителия почти постоянно присутствуют в осадке мочи. Эпителиальные клетки, происходящие из разных отделов мочеполовой системы, различаются (обычно выделяют плоский, переходный и почечный эпителий).
Клетки плоского эпителия, характерного для нижних отделов мочеполовой системы, встречаются в моче у здоровых людей и их присутствие обычно имеет небольшое диагностическое значение. Количество плоского эпителия в моче повышается при инфекции мочевыводящих путей.
Повышенное количество клеток переходного эпителия может наблюдаться при циститах, пиелонефрите, почечнокаменной болезни.
Присутствие в моче почечного эпителия свидетельствует о поражении паренхимы почек (наблюдается при гломерулонефритах, пиелонефритах, некоторых инфекционных заболеваниях, интоксикациях, расстройствах кровообращения). Наличие клеток почечного эпителия в количестве более 15 в поле зрения через 3 дня после пересадки является ранним признаком угрозы отторжения аллотрансплантата.
Референсные значения: отсутствуют; при микроскопии: клетки плоского эпителия:
женщины – единичные в поле зрения мужчины – единичные в препарате другие эпителиальные клетки - отсутствуют
Думаю, у тебя ничего страшного нет. У меня в прошлый раз было 2-3 только единицы измерения не помню, врач для профилактики прописала Хофитол, у своей уточни, с чем это связано и надо ли что то пить.