я вообще не понимаю, она их варит потому что есть такие кто покупает? Никогда бы не купила неизвестно что.
Сейчас я бы тоже не купила. Но тогда после родов пришла с проблемой, которой нужно было помочь только лекарствами. Вот она мне и прорекламировала их. Могу сказать помогло-умнее стала, больше на такое не куплюсь.
я бы тоже СЕЙЧАС уже бы на такое не повелась. А тогда мне было всего лишь 18 лет, у меня тогда как мне казалось была огромная проблема, вот и повелась. Лапши на уши навешали...Да тогда у меня и форума этого не было...
IceQueen, согласна, я тоже у нашей Фроловой покупала всякую хрень...как говорится, молодая была неопытная... А вообще я так рада, что у нас есть альтернатива, и можно идти к хорошему врачу, да, нужно платить, но какая разница, зато ты знаешь, что посмотрят хорошо, а то мама мне такие ужасы рассказывает о нашем прошлом, капец просто, и кому она нужна такая бесплатная медицина?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я тоже у нашей Фроловой покупала всякую хрень...как говорится, молодая была неопытная...
ага тоже самое,ещё же и сама за "добавкой"приходила.а сейчас интересно,наверно одни и те же свечи разные болячки "лечили",хорошо хоть хуже не становилось.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".