Юлия_O у меня знакомая просто записалась к врачу у которой хотела наблюдаться, пришла с презентом, объяснила ситуацию, попросилась к ней и та взялась ее наблюдать
я хочу ходить к врачу из РД, но для этого нужна карточка. А как ее взять из ЖК?
А никак, у тебя на руках только обменка остается, куда в принципе почти все анализы и записывают, вот с ней ты и можешь ходить к врачу из рд, но насколько я понимаю, просто для дополнительной консультации
Юлия_O я бы меньше всего думала о том, что подумает врач, главное что бы тебе было комфортно. Тем более если ты договоришься с другим врачом, не думаю, что это будет обсуждаться с твоей участковой.
Практически сразу, она еще называется Карточка беременной. Получается, в самой консультации есть карточка заведенная на тебя, куда приклеиваются все анализы, которые ты сдаешь и есть вот эта обменная карточка, которая всегда при тебе и куда записываются коротко все анализы и осмотры у гинеколога, потом с ней ты и идешь в роддом.
maremka я сегодня спросила в регистратуре, и они сказали что я ее приобретаю. А изначально сказали что мне повезло и есть у них еще бесплатные карточки, и что нужно купить только вкладыши к карточке.