График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Супер врач Полищук В.И в Бородинской консультации.Она мама 3-х детей, имеет колоссальный опыт как врач акушер-гинеколог. Ей можна позвонить по любому вопросу, вежливо отвечает, и никогда не накручивает.
Супер врач Полищук В.И в Бородинской консультации.Она мама 3-х детей, имеет колоссальный опыт как врач акушер-гинеколог. Ей можна позвонить по любому вопросу, вежливо отвечает, и никогда не накручивает.
Врач она очень аккуратный и вежливый, но немного рассеянная, стою у нее на учете, через раз приходится ходить к другому врачу, т.к. она, то не на тот день меня запишет и окажется что она не принимает, то куда то уедет неожиданно, во общем каждый раз ожидая приема я очень редко попадаю именно к ней
Врач она очень аккуратный и вежливый, но немного рассеянная,
Я попала к ней один раз (как оказалось последний перед родами ) из-за рассеянности своего врача - Венгаренко. Моя назначила мне прием, а потом оказалось, что она поменялась сменами, и меня забыла предупредить. А я пришла в назначенное время - и попала к Полищук. Мне понравилась!
_July_, да, она приятная женщина и ответит на любой интересующий вопрос, и как я понимаю она не одна такая, кто забывает предупредить о каких то изменениях в расписании.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста на Осипенковском какой врач адекватный, у кого самый лучшие рекомендации? на днях иду становиться на учет, а информацией вообще не владею( я новенькая, может задаю повторно вопросы, на которые тут отвечали, так вот еще меня интересует, можно ли наблюдаться НЕ в ЖК а частной клинике? или все равно нужно становиться на учет в ЖК? Я там никогда не была, в ЖК но сложилось мнение, что там все так страшно , совдеповское, устаревшое... Как у вас? вы наблюдаетесь только в Жк или еще ходите к другому гинекологу?
Полищук, вроде, на Бородинском принимает: я у нее была на приеме. Только это было в апреле. Может снова ее перевели на Осипенковский Но то, что она хорошая - это правда