График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Подскажите, пожалуйста, если я стану на учет в эту консультацию, меня направят рожать роддом №4?
Да. Это консультация от 4 роддома. Но вы можете стоять на учете здесь, а рожать в том роддоме, в котором захотите. Для этого нужно будет заплатить благ.взнос в тот роддом, в кот.захотите рожать
IceQueen, спасибо. А если я хочу рожать в РД3, например, может есть смысл сразу туда и становится на учет? И сразу этот взнос заплатить перед становлением на учет, а не перед родами? Или перед родами все-равно прийдется платить взнос?
Насколько я знаю, на учет ставят по месту жительства. Если вы не относитесь к ЖК по месту жительства, то вроде как через заведующую можно "договорится" и наблюдаться там, где хотите. Но нужно ли будет потом и в самом роддоме взнос платить я не в курсе
lolapoluza,Я в этой консультации не по мечту жительства. Пишите заявление, платите 100 грн благотворительный взнос и там ведете беременность. Рожать можете где хотите. За роды договоры отдельные. Им все равно где вы будете рожать.