не хочу я ни кого ничего просить. проще пойти купить и все. А то они дадут, а потом будешь им долженкак земля - колхозу. Меня и так сегодня в доврачебном просили принести 2 ручки и клей
Юлия_O нет обменку выдали и заполнили в доврачебном кабинете, бесплатно, анализы переписали только те что у них сдавала, а это только моча и кровь. А узи и все другие анализы которые я сдавала, меня попросили сделать ксерокопии и подколоть в обменку.
Юлия_O смотря какие, при постановке на учет я сдала только кровь на группу и мазок, который возила сама в лабораторию. А так вообще часто сдаю гормоны, т.к. у меня мужские повышенны. Сегодня пошла первый раз сдавать в Брайт-био, в детской поликлинике, там медсестра такая хамка оказалась, что я развернулась и пошла в Диа-сервис, я там всегда сдаю. Я вообще не знаю почему врач настаивала именно на Брат-био.
Юлия_O так они и от Диа-сервиса получают откат, а цены и там и там одинаковые. Не знаю может считают в Брайт-био качественней делают. А тебя куда направили?
Tanyaha меня, первый раз когда пришла, направила она на Торчи в брайт -био. А в этот раз она за них молчала. Мне дали направления только на анализы, которые сдаем в ЖК
-- Добавила(л) через некоторое время --
Tanyaha идем в темку про анализы, чтоб нас модераторы не ругали за офф-топ
Девочки кто знает зачем нести в жк флюрографию всех членов семьи с которыми ты живешь? и вообще как это должно выглядеть? в виде справки от терапевта участкового, или ксерокопии оригиналов делать?