Олечка_!, значит надо брать с собой подругу и вдвоем в кабинет заходить, для меня это лучше чем с совершенно посторонним человеком. А потом это окажется подруга знакомой и о твоих проблемах узнают совершенно не нужные люди.
Сегодня была на приеме у Надежды Николаевны, врач просто супер С ней так приятно общаться, я хоть и не по её участку, но уделила мне времени по максимаму.
Я была 7.50. там уже сидело человек пять, но когда я вернулась через пол часа там были уже совершенно другие люди (где-то 3 человека) Благодарность я ей еще не давала, просто я никогда не была с ней одна. Всегда кто-то заходил, забегал, приводил с собой других. Вообщем она очень востребованная. Но я думаю на следующем приеме (вечернем) её отблагодарить за понимание
-- 04 апр 2012 13:37 --
Первый раз я была у неё в понедельник в 17.30, так там вообще никого не было. Но до этого, днем я звонила в справочную и мне сказали, что она принимает до 17.00. Но я всё равно решила приехать, и оказалась права
Просветите пожалуйста неопытную Я стала на учет и сегодня мне к врачу. Я должна с начала зайти в 36 каб. за карточкой, а потом к врачу? Я все правильно поняла?
Leno4ka,Спасибочки Сегодня получила "паспорт беременной" или как его называют обменку. В нем написаны размеры таза, хотя их ни кто не мерял Как вообще меряют таз? только мне от фанаря написали размеры?
Сегодня получила "паспорт беременной" или как его называют обменку. В нем написаны размеры таза, хотя их ни кто не мерял Как вообще меряют таз? только мне от фанаря написали размеры?
И мне ни разу не измеряли,нужно порыться в обменке и у себя