График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
vikyha13,да не обращайте внимание - там же "чем меньше прыщ, тем больше болит"! Ну конечно лучше сначала к врачу, а он уже скажет что когда делать. Но для подтверждения я б сделала
upa-zh,эт точно Фух..сходила я в Бородинскую консультацию,набегалась ужасть! раз не прописан,пиши заявление и собирай подписи!Кошмар какой-то!не скажу что там работают супер-приятные люди,но и не так,слава Богу,как я думала
Девчонки,попалась мне Сытникова Марина Николаевна.Вы знаете,тьу-тьфу,я довольна!она такая переживательная..сразу дала мне свой номер телефона чтоб,если вдруг что,я звоонила ей! а 2 недели назад я пришла к ней и пожаловалась что у меня хватает живот,как спазмы.Так она меня сразу в стационар отправила.Пока я там валялась 2 недели,она мне несколько раз звонила,спрашивала как я и говорила чтоб когда меня выпишут,сразу набрала ее,записалась.Я ее набрала,она работала до часу.а меня выписали только в 12.30.короче гворя,она сидела ждала меня.Короче говоря,пока довольна.Советую этого врача) Только вот появилась новая проблема.пока я лежала в стационаре,мне перехотелось рожать в 4-м роддоме!Одного толкового врача там увидела и все(не знаю что и делать.ну мне пока рановато думать об этом,но все же...Вы не знаете можно ли в консультации наблюдаться а потом пойти рожать в 9 допустим?никто не сталкивался?может там тоже можно будет потом написать заявление чтоб рожать там?
aliana, дык я ж почему собственно переживаю.я прописана на бабурке,но живу на бородинском.И вот чтоб не ездить в "бабурскую" консультацию,я пошла попросилась в бородинскую.тут 5 минут и уже там)написала заявление ,оплатила 100 грн.Я переживаю что вот стою я здесь на учете и в последний момент прихожу в 5 или 9 роддом и говорю "хочу рожать у вас"!.а они ж ничего не знают обо мне,наблюдалась-то я не у них...не пошлют они меня?
vikyha13,почему они пошлют?у вас же есть с собой паспорт беременной?в нем все написано.как беременность протекала. а 4 роддом очень хороший. зря не хотите.я там рожала и довольна
Да?довольны?да я вообще была настроена на него...думаю,все равно что там,что там никого не знаю..какая мне разница!но кого не спрашу,все так плохо отзываются о нем(и пока лежала там,врачей хорошх не видела(а Вы у кого рожали,не помните?
vikyha13, я обеих дочек рожала в 4 роддоме, младшую в ноябре прошлого года - осталась ОЧЕНЬ довольна... Хотя и негативные отзывы о нем тоже часто слышу
У Шаабана, заранее не договаривались, случайно попала на его смену. Очень хороший врач. Ещё мне понравилась Шакалова - она там зав отделением семейные роды. Остальных врачей просто незнаю.Советую брать платную палату, не пожалеешь.