График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Сказали, что они не могут обеспечить всех желающих наблюдаться у них реактивами для бесплатных анализов, поэтому просят тех, кто наблюдается не по прописке, их оплатить. Предоставили мне список этих реактивов (в сумме на 500 грн.) и сказали что могу или купить их сама, или просто внести благотворительный взнос. Всё продумано, видимо, я далеко не первая интересуюсь )
какая прелесть!! я год назад становилась на учет в это ЖК, при этом уже жила на бородинском (мне к работе ближе и решила стать на учет по прописке) и когда заводила карточку случайно об этом обмолвилась. Они меня чуть не выпихали из ЖК! Начали рассказывать что вышел закон и я ДОЛЖНА становится на учет ТОЛЬКО по месту проживания!! Карточку им таки пришлось завезти поставить меня на учет, но поведение очень смутило.. а тут вот оно оказывается как
А где вы сдаете анализы? Мне выписали 2 анализа крови. Один сказали сдать в детской поликлинике на Глинке за светофором, а второй где захочу. Можно ли оба эти анализа сдать где-то в одном месте? Или один из них только в поликлинике? Меня прям на конкретную дату в эту поликлинику записали, туда же и мочу сказали нести. И еще вопрос, там слева от входа ЖК есть лаборатория. Там этого ничего не принимают?
Какие Вам назначили анализы? Лаборатория ЖК временно переехала в помещение детской поликлиники. Пока идет ремонт она будет там, после вернется в помещение лаборатории.
bratulka, нежно люблю Раменскую, вела мою беременность. Ничего лишнего, все по делу, с пониманием. у меня участковая Матулла, ваще никакого желания к ней. Сразу денег просить стала. Правда это года 3 назад было.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Виктория_V, спасибо. Назначили: 1. Резус-приналежність 2. Резус-антитіла. 3. Наявність антитіл до ВІЛ. Эти анализы сдавать в детской поликлинике на Глинке с 8:00-9:30 в 15 кабинете. Я так понимаю, они бесплатные, с собой иметь спирт, вату, перчатки, шприц 5, пробирку для ВИЧ.
4. Аналіз сечі загальний. 5. Клінічний аналіз крові. Делать там же, в том же кабинете даже, но с 7:30-8:30. С собой иметь спирт, перчатки, вату, копье. Вопрос: если прийти в этот кабинет к восьми, у меня возьмут все эти анализы сразу?
6. Аналіз крові на вміст глюкози. Сказали, сдать этот анализ где угодно. А в этом кабинете его не возьмут?
Ну и платные: сифилис, гепатит, anti-hcv и бак-посев мочи (у меня были проблемы с почкой, врач сказала, тогда его нужно обязательно сдать). Думаю их в Синэво сдать (в обменке есть купоны на скидку). Еще врач очень настаивает на проверке щитовидки, что в Запорожье с этим много проблем, но насчет него и скрининга я еще думаю.
Наблюдаюсь у Раменской, пока всё нравится, всё рассказывает, на все вопросы отвечает, осматривает аккуратно.
Только что звонила в Синэво и Диасервис для сравнения цен на сифилис + два гепатита + бак-посев мочи. В Синэво вышло 770 грн. + купить у них контейнер с борной кислотой, в Диасервисе 330 грн. + обчный контейнер. Разница колоссальная ВикторияPg, не расстраивайся, главное, что вовремя обнаружили. Ведь легче вылечить в самом начале. Все будет хорошо