График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
А с готовой кольпоскопией если прийти и с мазками свежими, они пересматривают/перебирают или нет?
Я именно так и сделала, принесла все результаты, которые у меня были накануне беременности. Врач всю инфу внесла и меня больше не спрашивали об этом
-- Пн фев 08, 2016 1:59 pm --
lolapoluza,анализ из пальца на сахар (глюкозу) возьмут в детск поликлинике А вот ТТГ или в платной лабе или ехать в 4-й РД, но и там тоже то ли 30 то ли 50грн + неудобный график работы
zuzunka, в доврачебном в ЖК мне дали направление, а в саму поликлинику заранее нужно записываться на конкретное время, или приходить в день, на который меня записали, и с 8 до 9:30 попасть туда в порядке живой очереди? И подскажите, пожалуйста, куда идти сначала, в регистратуру или сразу в 15 каб.? В этом кабинете у меня кровь сразу на все анализы возьмут? Просто там на разные анализы разное время, но оно с 8:00 до 8:30 пересекается. Или нужно будет 2 разные очереди стоять даже не смотря на то, что в один кабинет?
lolapoluza,я вроде кровь из пальца сдавала в детской поликлинике, туда же где и мочу. На сахар в 4РД, а на ВИЧ (не помню кабинета) меня сразу записали в доврачебном. Если честно особо нигде очереди не было, я пришла на 7-30, пока мочу, пока кровь, как раз к 8 попала и сдала ВИЧ, вообще никого не было.
Только что звонила в Синэво и Диасервис для сравнения цен на сифилис + два гепатита + бак-посев мочи. В Синэво вышло 770 грн. + купить у них контейнер с борной кислотой, в Диасервисе 330 грн. + обчный контейнер. Разница колоссальная
в Синэво бак-посев мочи только 250 грн. стоит
я по прописке у Киселёвой, побыла у неё недельку (приходила к ней, как на работу, каждый день) и сбежала к Мирошниченко (она кольпоскопию делает, но беременных тоже ведёт), я и первую беременность у неё была и очень ей довольна
анализ из пальца на сахар (глюкозу) возьмут в детск поликлинике
не взяли, сказали ехать в 4 роддом (( сдала в Вита-центре, т.к. он недалеко от моего дома. В поликлинике взяли: 1. Резус-приналежність 2. Резус-антитіла. 3. Наявність антитіл до ВІЛ. 4. Аналіз сечі загальний. 5. Клінічний аналіз крові. С собой брала вакутайнер, перчатки (2 компл.), вату (2 кусочка), спирт, копье, шприц 5 (кстати, лаборант сказала, что нужен на 10 кубов, но взяла и с пятеркой). Очередь была на кровь из пальца, но продвигалась быстро. На кровь из вены передо мной была всего одна женщина. Мочу ставить на столик на свое направление (как писала выше Lemongrass,). Все результаты прийдут сразу в ЖК, приходить за ними не нужно. Ну, кроме глюкозы, за результатом я пойду в Витацентр.