Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, принимает в 27 кабинете , очередь у нее по разному раз на раз не приходиться
а эт она каком этаже? на втором? Ой, буду надеяться, что не большая очередь будет Девочки, а вот , когда без карточки приходишь, то куда она записывает все?
Девчонки, знакомой нужен будет врач для ведения беременности на Бабурке - подскажите недоставучего, который не сильно гоняет, не лечит от всего подряд и вообще как можно меньше говорит и делает если есть такой фантастический врач
Aurinko,полностью согласна. Татьяна Анатольевна Музуренко,лишнего не назначает,все очень четко обьясняет,и денег не ждет и не требует.очень довольна ей.
Вот тоже хочу поделиться своим отзывом о Никонюк,кто у нее наблюдается бегите куда подальше от ее кабинета.Я первый раз наблюдалась у нее по беременности,денег она выкачала немеренно,выписывала препараты,без которых и так можно было обойтись,анализы,которые тоже стоят не малых денег.Это конечно еще все цветочки! Сейчас после года перерыва решила пойти вылечить свою дисплазию,она взяла с меня 50грн за колькоскопию(+60 грн я заплатила за ответы в лаборатории) и начала меня пугать вот дисплазия в раннем таком возрасте это страшно,выписала мне препарат,который стоит около 700 грн кучу свечей,сказала,что надо еще колоть уколы в шейку матки препарат около 300-400грн +каждый укол 20 грн у нее.Самое интересное она назначила мне в этот понедельник-анализ(берется ткань с шейки матки) оплатить ей 100 грн +70 грн за ответ в лаборатории.Это кошмар просто...я уже столько денег в одно место выкинула..аж представить страшно. Девочки подскажите кто лечил дисплазию в 9 консультации и у кого,вот скоро уже понедельник,а я думаю идти на этот анализ или нет!