так беременные без очереди.... я тоже заняла очередь,так меня буквально протолкнули без очереди и сказали,что не надо занимать,просто берешь талончик и все...
Цвятка писал(а):
А потом еще и третий будет?
угу...перед родами
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Алёшкина А зачем 2 раза терапевта проходить? я думала он как и стоматолог 1 раз смотрит?
Законы местных аборигенов из жк. По месту жительства выписывают детские болезни твои, хронические, флг. А в жк терапевт занимается общим здоровьем уже беременной девушки. Только ни фига он не занимается. Юлия_O а терапевт в жк - веселая такая тетенька, найдет у тебя то, чего нет , готовься.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цвятка писал(а):
Kaitlyn писал(а):
второй этап сдавания всех анализов,как при постановке на учет
А потом еще и третий будет?
и анализы на спид и рв все сдают два как минимум раза, а вообще больше.
Kaitlyn а потом в роддоме, как рожать приедешь с схватками, у тебя будут спрашивать, когда у тебя были превые месячные, и прочие анкетные данные. очень кстати будет. я правда отвечала на эти вопросы, как в патологию перед родами ложилась.
а потом в роддоме, как рожать приедешь с схватками, у тебя будут спрашивать, когда у тебя были превые месячные, и прочие анкетные данные. очень кстати будет.
Я думаю, я в этот забуду и как мать родную зовут, а не только когда месячные первые были
Kaitlyn я уже себе его записала из твоих предыдущих рассказов )))) А скажи плиииз, он по какому участку принимает? Я прописана по Бородинской, а живу вообще в частном секторе на Ватутина...Как к ниму попасть? Записываться заранее в регистратуре (даже если он и не на моем учаске) или идти так и говорить, хочу к Вам? И еще вопросик, он сможет дать больничный, чтоб хотя б недельку дома посидеть - тяжело на работе весь день.....
Девочки привет!!!Толко что приплыла из ЖК.прихожу туда,беру карточку в доврачебном,открываю,а там заключение местного терапевта:все хорошо,отеков нет,давление и пульс в норме,жалоб нет.ПРИКИНЬТЕ!!!!!Она меня в глаза не видела.Хорошо хоть так,а если бы другое заключение написали?!