Natyska,та ну мне ка то все равно, главное что узи ставит тот срок который у меня по месячным а как там у неё мне все равно просто интересно...главное как я считаю
Ticktoriya,Вик, ну не знаю. узи - это тоже такая штука интересная. у меня шло всё срок в срок. например, 12 недель по акушерским данным, и пускай 12 недель и 1 день по узи. а как пошла в тридцать недель (по акушерскому сроку) на узи, мне там сказали "32 недели" так что тут всё относительно.
Ticktoriya,ну вот если читать первые недельки беременности описание то там как раз входит развитие и оплодотворение яйцеклетки Natyska,ну узи же смотрит на развитие ребенка, значит у тебя уже ребенок развит в на 32 недели в 30 недель
я первый раз стала на учёт в 4 недели, а во второй раз в 10 недель.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
на счет УЗИ уже обсуждали в одной теме. На УЗИ ставят сроки по биометрии и соответствие плода акушерским неделям, девочки Поэтому ничего отличаться не ДОЛЖНО, а просто МОЖЕТ Вот тут viewtopic.php?f=5&t=23601
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
без проблем поставили на таком маленьком сроке? А то слышала что отправляют домой до 8-9 недель
ничего не сказали))) я пришла тогда ещё к главному акушер-гинекологу ЗО, она меня посмотрела и направила на наблюдение к зав 5 ЖК. А почему должны быть проблемы? А если ранний токсикоз? Лежать дома и терять по 1 кг в день? А чем обосновывают 8-9 недель? Я понимаю 12... когда ещё можно сделать аборт.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я пришла к врачу на сроке 9 недель, но на учет меня поставили в 12 нед.
как-то странно... на учёт ставят по желанию женщины. Если женщина уверенна что будет сохранять Б, чего ждать?