График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я наблюдаюсь у своей участковой ЖК№4 Смирновой Л.П Хорошая женщина.Все нормально рассказывает,сюсюкаеться со мной,аж приятно ходить к такому врачу)И руки у нее всегда теплые
knopka-manunya, у нас тут намечается движняк беременных форумчанок с разницей в 10 нед вначале upa-zp у нее 32нед, потом я со своими 22нед, а теперь ты с 12ю
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
knopka-manunya, у нас тут намечается движняк беременных форумчанок с разницей в 10 нед вначале upa-zp у нее 32нед, потом я со своими 22нед, а теперь ты с 12ю
knopka-manunya, Nesta,Цвятка, супер! мне нравится эта тенденция... Мой муж всегда повторяет что бородок какой-то семейно-беременный район! А вообще я точно знаю одну девушку, которая живет на бородке, которая семейная и которая тут главнее всех ! (просто никого не могу больше вспомнить ) хотя не еще одну припомнила, но та еще не семейная - пока не!
knopka-manunya, а у тебя какой участок и улица по которой ты попала к Смирновой?
knopka-manunya, Nesta,Цвятка, супер! мне нравится эта тенденция... Мой муж всегда повторяет что бородок какой-то семейно-беременный район!
Т ак это ж как хорошо, а то как поеду к бабушке на Кремлевскую - одни старики практически, хоть волком вой - мрак, тишина и ощущение, что ты в 80х Бум с каретами наяривать - уже так охота нои с пузиком расставаться тоже жалко
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, растсваться то жалко, но мне иногда кажеться что я до сих пор не понимаю что у меня пузо! а уже рожать скоро!
Вот родишь и поймешь, что вот этот комочек и был твоим пузом А что тебе рожать скоро и мне самой не верится, вроде вот только в консультации виделись - ты еще только - только в санаторий собиралась, а уже вот - целых 32-33!!!!