График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
А я очень расстроена, что Киселевой уже нет, возможно она на пенсию ушла. Из всех гинекологов у которых я бывала, Наталья Ивановна мне больше всего нравилась и как человек и как специалист.
интересно, мы все о одной и той же Киселевой говорим? Киселева, которая Наталья Ивановна, работает в ЖК на Трегубенко (я у нее на учете)
интересно, мы все о одной и той же Киселевой говорим? Киселева, которая Наталья Ивановна, работает в ЖК на Трегубенко (я у нее на учете)
Да, я тоже ее имела ввиду. Я у нее была последний раз где-то год назад, и очень хотела когда наконец-то забеременею именно к ней попасть на учет. Но вот девочки пишут, что она на правый ушла....
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
А моя Киселева МОЛОДАЯ! Марина Николаевна вроде. Но все равно и ее нет!
Да, оказывается их все таки двое
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, вот та, которая постарше, наталья Ивановна, принимает таки в ЖК на Трегубенко
Вот и отлично, это мой любимый врач, а то я уже расстроилась что она ушла
я во время беременности тоже была удивлена пустыми коридорами и отсутствию беременных в принципе а вчера ходила просто на осмотр - моя врач Базилевич Елена Камиловна вспомнила меня, как зовут, вспомнила, что у меня КС было - в общем довольна очень!