Может у вас показания? Были какие-то проблемы до Б? А вообще я бы сходила если бы послали.
Нет показаний В обменке печатным шрифтом все кроме эндокринолога прописаны были. Сходила конечно, куда деваться, много нового узнала
zuzunka писал(а):
Плюс анализы на ВИЧ, сифилис,общий анализ крови бакпосев мочи,и мазок на ТОРЧи (два последних в платной) - это все. Потом при каждом посещении мочу (кровь не сдавала у меня резус положительный).
Все так, кроме торчей, их уже не надо, ну по крайней мере в моей ЖК
Сегодня на очередном приеме выписали в 22-23 недели снова кровь на ВИЧ, красавцы
нет, но у них все может быть )) у меня первый раз был результат неправильный)) я знала, что у меня 2я, а показало 4ю.. второй раз пересдала - 2я
Arinka писал(а):
Сегодня на очередном приеме выписали в 22-23 недели снова кровь на ВИЧ, красавцы
да, все правильно. и потом на 29й еще раз на сифилис. все по обязательному протоколу девочки, мы отклонились от темы. анализы можно обсудить в другой темке
У меня вообще участковая врач никакая, ей вообще пофиг. Наблюдалась до 30 недель у Кравченко - все хорошо, а теперь первым участком заведует Олейник - заполняет карточку, даже не взглянет на тебя.
Я когда к ней в первый раз пришла, она недовольная была, что теперь ей наш участок приходится вести, мол загружена она очень. А мне-то что? В регистратуре сказали, к ней идти. Может, она думала, что я ей буду за плановые явки платить? Не знаю... По закону все ходят каждые 2 недели, она назначает явки через 3-4 недели. Например, была 05.07. Явку назначила на 26.07. Комиссия ВКК на декрет была 25.06. Говорт, зайдешь ко мне перед заведующей, я послушаю живот. Прихожу, а она уставилась на меня и говорит, что она сегодня не принимает (профдень), чего пришла?
GriAlexa,а как у вас беременность протекает? Если хорошо,то зачем они вам вообще нужны? эти врачи? Я тоже раз в месяц ходила! Все нормально. Меня устраивало.
GriAlexa,а как у вас беременность протекает? Если хорошо,то зачем они вам вообще нужны? эти врачи? Я тоже раз в месяц ходила! Все нормально. Меня устраивало.
Да в том то и дело, что разные периоды беременности протекают по-разному. Сначала я лежала с угрозой на сохранении, потом из-за сильного токсикоза вообще не набирала вес, только теряла (стала 42 кг!), сейчас отекаю + тазовое предлежание + у малыша по второму узи обнаружили щель в мембранно-желудочной перегородке....
GriAlexa,а что вы можете изменить в вашей ситуации? Ничего, поэтому частое ваше присутствие в ЖК все равно ничего не изменит. Если вы себя плохо чувствуете - жалуйтесь, сами приходите! Пусть ложат вас в ОПБ!
Ходила стабильно с постановки на учет в 9 недель - раз в 3 недели. Сегодня пошла на плановое посещение в 9жк. Срок 37 недель, все анализы сданы, живот опустился на днях, треники уже по серьезному хватают живот... Думаю щас врачу все это доложу и скажу, что больше не прийду, т.к. рожать собралась через неделю-полторы. Первого ребенка тоже родила в 38,3 и второго собираюсь также. Да и ходить тяжело очень + очереди ихние, скользко, холодно и вообще... Купила Рафаэлки в знак благодарности за все хорошее... а она меня обломала по самое нихачу! Живот пощупала и говорит, что головка действительно опустилась, и отправила меня сдавать мазок еще разок, мочу (как же без нее) и 3й RW РПГА (сифилис) который в Диасервисе 100грн. нынче стоит. Я так растроилась... Всю беременность у меня ни единого плохого анализа, никаких показаний да и реально тяжело уже... Кароч для себя решила, что не пойду туда больше! Всем спасибо! Полегчало!