Адрес ул. Олимпийская, 26-б Тел 287-04-45 Новый телефон 708-27-50
действующий график работы врачей в консультации
.................... УЖАС! Такой бардак может быть только у нас в стране!!! 02.02. пошла становится на учет в ЖК на Космосе. Мне там предложили отксерить или приобрести карту для беременных. ЖК находится в глубине жилых домов и где там искать ксерокопию я не знала, поэтому карту купила. За 10 грн. Там не сколько карты, сколько ксерокопий направлений на разные анализы. Вот бабушка-божий одуванчик выписывает мне этот ворох бумаг и предупреждает, чтобы к терапевту я отправилась только после сдачи всех анализов. Ну, я так сегодня и поступила. Но терапевт меня просветил, что к нему нужно прийти с обменной картой, с результатами всех анализов, и чтобы они были не позднее 10 дней с момента сдачи. Как они себе это представляют? Я работаю с 8 до 17. С понедельника по пятницу. Спасибо, мне дают отгулы. Но я же не могу гулять 2 недели подряд! А все успеть просто катастрофически сложно! Я хочу сказать, что девчонкам, которые становятся на учет непосредственно в роддомах несказанно повезло. Им не нужно мотаться по всему городу для сдачи всех анализов и для прохождения всех врачей! А в ЖК это ДУРДОМ! Девочки, неужели так во всех ЖК, или только на Космосе так повезло?!
Из доврачебного кабинета мне особо понравились 2 акушерки это Элла Сергеевна. а вторую точно не помню как зовут, но тоже в возрасте, Кондратьевна помоему, она у меня еще мазок брала очень аккуратно и не больно.Обе дотошно проверяли карточку и наличие всех анализов. Те акушерки что помоложе дотошностью не отличались: померяли давление выписали, анализ на мочу и на кровь если нужно и гудбай май лав. Правда мне не разу не пришлось побывать у одной на приеме, такая высокая , худоватая с темными волосами, она у меня только кровь из вены брала : очень профессионально я даже не чего почти не чуствовала. Зато есть там маленькая, русявая, худенькая девочка она не могла у меня вену найти- поколола обе руки, да и другие после нее выходили из кабинета с перепугаными глазами.
такая высокая , худоватая с темными волосами, она у меня только кровь из вены брала : очень профессионально я даже не чего почти не чуствовала.
Такая модная, молодая, по-моему с черными волосами? Она мне очень нравится, хорошо все уколы делала и анализы брала, ни разу мне вену не испортила. Молодчинка! У меня, никогда и проблем со сдачей анализов не было. Очереди совсем маленькие были, да и пробирок хватало
Кто нибудь знает можно ли стать на учет бес паспорта (расписались, а паспорт, как правило нужно поменять). И еще вопрос може кто подскажет по Калинина какой врач!
Думаю что можно объяснить ситуацию ведь у вас же есть свидетельство о браке плюс к тому же они не имеют права вам отказать если вы прописаны в их районе. если же вы паспорт еще не успели поменять то можно становиться по старому, а когда поменяете скажите им новую фамилию что бы они исправили в карточке. Узнать кто у вас врач можно в регистратуре говорите адрес и они находят ваш участок. Еще на стенде у них висит список улиц и фамилия врача который обслуживает ту или иную улицу, ну и естественно номер участка. Если Калинина на Второмайском поселке то это скорей всего участок Василенко И.И.
Кстати если вы сдаете анализы в поликлинике 8го марта,та что на космосе ,беременные сдают кровь из пальца без очереди там в этом же кабинете где и все сдают на общий анализ крови сидит спец тетенька которая кровь берет только у беременных. Просто заходите и говорите что вы из ЖК. Это мне сказали в окошке где принимают мочу , а то я первый раз торчала всю очередь человек в 20.