График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
а вот это уже из разряда фантастики я бы еще раз проверила табличку на входе, в ту ли дверь я зашла..
я вот была на той неделе во второй раз - забирала результаты мазков, делала УЗИ и была у Раменской - все такие добрые и вежливые тетя в регистратуре реально милая и не орала как обычно, когда она мои результаты искала не на том участке (я ошиблась), а сходила в два кабинета до этого - реально страшно стало
кабинет Раменской через доврачебный кабинет и я с беременными девочками сидела в одной очереди - так в доврачебном теперь нормальная тетя, а не злой диназавр (как было в мою Б) - приветливая, все рассказывала, девочки было задавали странные вопросы- отвечала спокойно
может то так улучшенные условия работы на них всех повлияли?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Если мой врач сегодня работает в первую смену, а сейчас уже пол-12, и у меня сильная боль в животе слева, меня кто-то приймет в консультации? Или прийдется ждать завтра?
lolapoluza, конечно. Первая смена до 13-00, вы можете успеть. Вообще у вас памятка в обменке приклеена, где написано, что сильная боль в животе - причина обратиться побыстрее к врачу и тел ЖК написан на титулке. Звоните, говорите что болит.
lolapoluza при сильной боли в животе лучше вызвать скорую или поехать не в жк а в роддом, там вы сделаете сразу узи и оно покажет причину боли, а так на ощуп в жк - это гадание на кофейной гущи будет
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача в этой консультации для ведения беременности. Прописана я в другом районе. Здесь хочу наблюдаться по месту жительства
Лина_,тоже рекомендую Раменскую - была у нее (как я потом вспомнила ) во время Б два раза, когда моя врач была в очередном отпуске и вот недавно была на плановом визите к гинекологу (хотя она не мой участковый врач) - выслушала, внимательно все посмотрела и дала рекомендации по моим вопросам но будьте готовы к возможным очередям и она планировала делать операцию )так что уточните в регистратуре вышла ли она уже
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я стояла на учете у Базилевич но у меня и особых требований не было - лишних анализов не назначала, принимала в хорошем настроении, путевку в санаторий сделала на те сроки, когда я просила еще и на ежегодных осмотрах после беременности меня узнает, помнит сколько лет прошло и как роды прошли